Светлая Душа Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Веселые времена у вас были =)Будет достойная игра - будет достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Светлая Душа,но пока как аренко нечего не попадается такого будет надеется и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Светлая Душа,но пока как аренко нечего не попадается такого будет надеется и ждать Дело не совсем в Арене, народ перевелся нормальный, щас игры быстрые, нескем и неочем поговорить, а тогда ты бегал( точнее ходил и это было интересней) вокруг Морана и у тебя было открыто 10 личек с кучей народу со всего серва и разговоры там были не о погоде, там почему-то было очень много индивидуалов с которыми можно было потрындеть на любые темы. А теперь войны разявязываються не из-за оскарблений, а автоматом, за какие-то необъяснимые ценности. Да, сопливые синтементы, но так оно и было.))З.Ы. В Аренке был не в Банде, был 1 из варов с вами, это если вдруг кто-то не поймет откуда он и че он несет)) Изменено 14 октября, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 З.Ы. В Аренке был не в Банде, был 1 из варов с вами, это если вдруг кто-то не поймет откуда он и че он несет)) А где был?) Там вроде большинство кланов Банду ПКшниками считали и автоматом в кос-лист заносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А где был?) Там вроде большинство кланов Банду ПКшниками считали и автоматом в кос-лист заносили У нас с Михой(DoctorEvil) был клан мелкий *Nirvana*, там было народу человек 20 из которых ПВПешылось... я и он)). Мы были в каком-то союзе даже)) Тигры и вся их свора, а наш вар с Бандитами там долгая интрига из-за 1й персоны, вобщем нам просто кинули вар и мы как бы его приняли без проблем. Сами тоже без тормозов были, личные косы, личные войны с другими кланами, вобщем из мяса сутками не вылазили)). Ну и соответсвенно когда через несколько лет увидели известный таг в наборе АА кореи сразу решили к вам пойти по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Та я в Арене тож не в Бандитах был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже) зато на меня пачками ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже) зато на меня пачками ходили Донатер!)) А я даже один раз убил НФСа, жаль скрин потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Hakami, а по другому можно как-то играть )Топ на этом и строится разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вам бы пледы и креслы качалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @DoctorVzad, вот от кресло качалки бы не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти