Drou Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 12:25 Monk XXV > Привет12:25 Monk XXV > где ваш Илиадн?12:25 Monk XXV > нарвался он похоже на войну12:27 Drou > привет,тута где то был12:28 Monk XXV > ок13:37 Monk XXV > Вообщем - решение у нас такое13:37 Monk XXV > Ничего против Бандитов в целом не имеем13:37 Monk XXV > Но Иллиадна будем бить по крайней мере я лично13:38 Monk XXV > Дело ваше вступаться за него или нет13:38 Monk XXV > мне кажеться не стоит.13:38 Monk XXV > Иногда надо меньше пить. Или таким пьяным не играть в игру13:40 Drou > ты знаешь ответ,нападение на одного нападение на клан,если ты готов развязать еще одну большую войну пожалуйста13:40 Monk XXV > ответь если прочитал и передай своим плз13:40 Monk XXV > тогда он ее развязал13:40 Monk XXV > Он вчера убил просто так нашего соклана13:41 Monk XXV > MALENA13:41 Drou > ничего просто так не бывает13:41 Monk XXV > бывает13:41 Monk XXV > видимо у него бывает13:42 Monk XXV > она стояла качалась13:42 Monk XXV > он прошел мимо вернулся и убил ее13:42 Drou > ты это видел?13:42 Monk XXV > лично нет13:43 Monk XXV > но лога достаточно и ее слов13:43 Drou > где скрин,где доказательства?Допустим тебя я верю,но ее я не знаю13:43 Monk XXV > а также оскорблений13:43 Monk XXV > я ее знаю13:43 Monk XXV > она не стала бы просто так выдумывать13:43 Monk XXV > и мне кажеться вы все в курсе что Илиадн вчера творил13:45 Drou > об этом можно спорить вечно,ты знаешь позицию Бандитов по такому роду вопросам 13:46 Monk XXV > я не намерен молца выслушивать оскорбления от Илиадина и проходить мимо убийства сокланов13:46 Monk XXV > и мое отношение к войне ты знаешь тоже13:46 Monk XXV > как и всех Эволов13:47 Monk XXV > однако я не лезу драться- а пытаюсь о чем то поговорить в начале13:48 Drou > это личное дело Ильи,если он признает свою ошибку.если такая была,то вопрос исчерпан.если он этого сделать незахочет,или то в чем его обвиняют клевета,будет война,другого выхода нет13:49 Monk XXV > согласен13:49 Drou > думаю нужно подождать самого Илью13:49 Monk XXV > ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Мое мнение -- этот вопрос Ил должен решить сам... Это его личное дело.И ввязываться в войну всем кланом не стоит -- тут дело принципа.Ил не прав, и неправ очень сильно, если все было как говорит Монк. П.С. Ответ на возможные возражения: давайте всем кланом побегаем по Арене, поПКшничаем и поматерим всех налево и направо!.. Эффект просто потрясающий будет.П.П.С. Бандитам всегда было плевать на силу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ваальд я с тобой согласен,в диалоги я показал,что мы готовы ко всему,Илья взрослый человек,он решит как считает правильно,как бы он не решил я поддержу,прав он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Да будем воевать, куда мы денемся... Но на моей памяти это будет первая бестолковая война.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Меня удевляет что Монк не стал нас резать, на его месте я бы уже начел резать клан того кто убил и оскарбил... толкьо респект ему за сдержаность.. а так пох будут бить Илью будем бить их, кого осилим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Монк сам войны не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Всё оки будет. Не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ок так Ок, Но всеравно выскажусь, раз представилась возможность Лично я считаю, что один за всех и все за одного, драться так драться всем ...НО драться я буду так сказать за Клан (Что это за Клан, который бросает товарища в беде), просто хватит уже беспределить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А вот не буду ту нечего по сути писать, всё знают моё мнение по флудить чтоли везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 кидай ссылку на уже высказаное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну это традиция у клана была) Не ток Ил пьяным косячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я тады тока дней десять как зарегилсо... йа нуп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот тогда здорово было. У нас была позиция:Бандит всегда прав, даже если это было не так. Во всех играх я старался придерживаться ее. Если соклан понимал, что он виноват он сам решал этот конфликт, но клан был всегда за него.З.Ы Помню случай был, когда я был главой Рекрутов. По силе я думаю мы тогда были одними из самых крутых в Арене. Один рекрут пожаловался, что его убили. Я был уставшим после работы и мне было лень разбиратся, просто прилетел и перебил всю локацию) Как потом оказалось рекрут сам был виноват, его я выгнал а косяк свой не признал) В итоге развязали войну с Инквизиторами, и на форуме все сделали так, как будто мы не приделах , собственно как обычноB) Бандиты, единственный клан который отыгрывал свои роли и соответствовал названию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я тоже помню это время=)весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да....сейчас бы такое....но таких сильных кланов в играх у нас нету, как был тогда в арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Че Дро,ностальгия грызет?)А ща что,не так?Правильно,не так.А почему?А потому что набрали всякого неадекватного нубья типа меня,вот и пиндец пришел XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дааа... славные времена были, когда народ вопил при виде бандитов, даже пытались тогда облавы устраивать, но ничего не выходило B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ехехе) А меня Банда всюду резала, как увидит) Ну и я бы тоже порезал нубо-пк на вашем месте))Хых) Всегда уважал банду) Столько всего мутили)Помницо, (если конечно я не ошибаюсь) Бандиты объявили войну серверу Орены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вроде максимум война была с 50 кланами + ГМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А я помню ситуэйшн в сабже Эх, были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уххх какую тему вы вспонили )) помню те времена )) первый клан что обьявил ГМам войну кстати в чера скачал клиент )) Арены ))) и я ее вообще не узнаю так както все подругому ну осталось одно это графика не изменилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А чем эта то история уончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я тоже помню эти светлые времена, ток я был не в бандосах ...старая арена.... уииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну вроде максимум война была с 50 кланами + ГМыкланов было от 70 до 76, точно не помнючерез неделю - начали выходить из войны по одному и пачкамичерез две или три недели было 30-35 кланов, из которых реально воевали против нас 5-10 (пытались устраивать облавы) и было нытье на форуме арены - прекратите войну, бандиты на дают жизниа потом еще месяц было вялое течение, которое в итоге закончилось взаимным уважением, где мы продолжали биться без объявления войн, а конфликты заминались на месте.... это то что я помню... особенно доставляло - когда бежишь куда нить ни на кого не обращая внимания, а тебе пишут - не трогай, мы уже вышли из войны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDemonOfEvil Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Веселые времена у вас были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти