Ateh Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 угу. мы его приняли, а потом уже узнали, что это марс.) мдя... ну в принципе понимаю... на рек.ин скучно уже.) но что-то вас тут всё боольше... такими темпами скоро вообще в одну ги объединимся О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 но что-то вас тут всё боольше... такими темпами скоро вообще в одну ги объединимся О_оЯ тоже думаю чет тут многа таймов стало появляться))Наверное еще больше просто регистрироваться не хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всё, пошел домой с работы, будет время, посливаем-с) А нас тут всего двое: Глюк и я вобще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Просто у нас сайт тру )))Я тут на форум авентрума зашол мну чуть не вырвало да и мёртвый он какойто посты чутли не раз в неделю появляюца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Всё, пошел домой с работы, будет время, посливаем-с) А нас тут всего двое: Глюк и я вобще-то.А я про активных говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Бискру зафармили спустя пару часов как Вы сказали можем ли мы её зафармить седня =) Кароч тема закрыта , попрошу без надобности и скукоты нас не беспокоить. Все что тебе надо знать я написал в топике Альфы на рек.ин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения