PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) 1. PhantomSL/Сергей2. 643. Бывший воитель, нынешний протектор4. Где-то в апреле или мае5. Почти каждый день6. С 20-21 вечера, до 1 ночи обычно7. Есть8. О даааа9. Хм, пожалуй что замешан)10. 2511. Не был, всё сам делал12. Неа13. Надеюсь без палева попасть и пошпионить, поэтому скажу, что видел объяву про набор на requiem.in14. Как бы... Согласно общепринятому определению, Коллектив социалистический (от латинского collectivus - собирательный), одна из важнейших ячеек социалистического общества; относительно компактная социальная группа, объединяющая людей, занятых решением конкретной общественной задачи.15. Естественно16. Ну что о себе? Быдлопротектор, однако. Ну и напоследок: ЫЫЫЫЫ Изменено 16 октября, 2008 пользователем PhantomSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну и напоследок: ЫЫЫЫЫ дочего же скуден и банален внутренний мир пользователей интеренета..почти в каждой заявке в строчке "О себе" видешь одно и тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну и нафиг это? Если хотел пошутить - не смешно.Шпионить - у нас сверхсекретной информации нет. Вопросы есть - мог бы всегда прямо задать, ответим. В ответах в стиле сам знаешь кого ("лол", "нуп", "купи мозг") замечены ни разу небыли.Для ругани - помойка типа реквием.ин есть, да и ты сам одно время говорил что не любитель вроде как этого дела.Зачем порегался то?У вас настолько скучно что за общением приходите сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фига встретил. Я вот узнал про Пирога, думал хоть чуток заменить) Ты куда исчез-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Извини, насколько ты флудераст я не вкурсе, но нашего Пирога для нас никада заменить не сможешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) PhantomSL, привет привет. Реальная жизнь затянула, работы столько, что на сон время не знаешь где найти, не то что на игру Выходные тоже самое. А в рек просто не тянет, что там делать то? Дротить мобов тучами чтобы получить ап, ради того чтобы снова дротить мобов? И бездарно выкидывать на это время? Та нафиг такое счастье В рек можно играть до 55го уровня, более менее интересно. Как взял 55, сходил пару раз на руи - можешь игру спокойно сносить :( А вы воюйте дальше Было бы время, я бы лучше на пиар Кашкай соблазнился и в вархамер попробовал поиграцо Было бы время... Глюк и тебе привет ) З.Ы. Пирог уже всех местных флудиров под себя подмял, это не человек, это квенсистенция флуда Не потянешь... Изменено 16 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 GreyBox, превед, превед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вот у него накипело уже, наверное, берегитесь, ведь он вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Это вам на рек.ин беречься надо А мы его флуд с радостью почитаем и подхватим... Пока нас не зобанят Изменено 16 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Там он уже не актуален, там флудом правят гопники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мдя, контингент река все улучшаеца и улучшаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пытался найти какой-нибудь скрин с Пирогом, но что-то никак, он пропал еще и со скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ахаха) поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фига встретил. Я вот узнал про Пирога, думал хоть чуток заменить) Ты куда исчез-то?Йа тут)) фсем врагам на зло О_О Какой-то ВЦшник походу провод инета у меня порезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну так Фантома берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не, он убежденный ХоХовец А у нас с вами сильное различие во взглядах Да и зачем ему идти в "мертвую ги что то там еще" (с) ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да ладно тебе, я ж тебя даже не слил ни разу) Что ты мне чужие слова еще цитируешь?) Мертвых тоже надо пополнять, чтобы другим живым интереснее было. Так что там по заявке? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Грубо работаете господа. Вот как нужно http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10231Или вот тут хоть не сразу спалился) По заявке : ты в таймах как я понимаю еще, ну думаю доступ на скрытый раздел даже если принять , то минимум черех месяц испытательного срока =) Принять можно, но смысла не вижу, да и как сказали ты убежденный ХоХовец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На самом деле Фантом опасайся, Бандитс это заразно. Можешь придти и остаться надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На самом деле Фантом опасайся, Бандитс это заразно. Можешь придти и остаться надолго)По крайне мере Марсу вроде бы понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пирог, Марс не играет сейчас как бы. А с бискрой попробуйте всё-таки, даже интересно что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пирог, Марс не играет сейчас как бы. А с бискрой попробуйте всё-таки, даже интересно что получится unsure.gifНу я показываю как надо делать , а не создавать топики которые мне придется потом удалять по их ненадобности=)Насчет Бискры я все уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSL Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не сразу?) В первом же посте спалили вобще-то. А насчет бискры: оно и тогда не надо было, просто нужно было убить ее из принципа. Зато сейчас на нее ни замедление, ни станы стрелков не вешаются, к тому же гадит морями смерти нипадецки. Ну это так, к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не сразу?) В первом же посте спалили вобще-то. А насчет бискры: оно и тогда не надо было, просто нужно было убить ее из принципа. Зато сейчас на нее ни замедление, ни станы стрелков не вешаются, к тому же гадит морями смерти нипадецки. Ну это так, к сведению)В посте спалили, но уже был принят еще перед этим в Ги =)К сведенью её и валить легче стало так как глюков меньше стало =) Насколько я знаю не которые её валят за минут 40-50 не смотря на все эти новшества. И мы им не уступаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения