Перейти к содержанию

Вступление

Рекомендуемые сообщения

1. PhantomSL/Сергей

2. 64

3. Бывший воитель, нынешний протектор

4. Где-то в апреле или мае

5. Почти каждый день

6. С 20-21 вечера, до 1 ночи обычно

7. Есть

8. О даааа

9. Хм, пожалуй что замешан)

10. 25

11. Не был, всё сам делал

12. Неа

13. Надеюсь без палева попасть и пошпионить, поэтому скажу, что видел объяву про набор на requiem.in

14. Как бы... Согласно общепринятому определению, Коллектив социалистический (от латинского collectivus - собирательный), одна из важнейших ячеек социалистического общества; относительно компактная социальная группа, объединяющая людей, занятых решением конкретной общественной задачи.

15. Естественно

16. Ну что о себе? Быдлопротектор, однако. Ну и напоследок: ЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем PhantomSL

Ну и напоследок: ЫЫЫЫЫ

дочего же скуден и банален внутренний мир пользователей интеренета..почти в каждой заявке в строчке "О себе" видешь одно и тоже..

Ну и нафиг это? Если хотел пошутить - не смешно.

Шпионить - у нас сверхсекретной информации нет. Вопросы есть - мог бы всегда прямо задать, ответим. В ответах в стиле сам знаешь кого ("лол", "нуп", "купи мозг") замечены ни разу небыли.

Для ругани - помойка типа реквием.ин есть, да и ты сам одно время говорил что не любитель вроде как этого дела.

Зачем порегался то?

У вас настолько скучно что за общением приходите сюда? :)

PhantomSL, привет привет. Реальная жизнь затянула, работы столько, что на сон время не знаешь где найти, не то что на игру :) Выходные тоже самое.

А в рек просто не тянет, что там делать то? Дротить мобов тучами чтобы получить ап, ради того чтобы снова дротить мобов? :D И бездарно выкидывать на это время? Та нафиг такое счастье :D В рек можно играть до 55го уровня, более менее интересно. Как взял 55, сходил пару раз на руи - можешь игру спокойно сносить :( А вы воюйте дальше :D

Было бы время, я бы лучше на пиар Кашкай соблазнился и в вархамер попробовал поиграцо :) Было бы время...

Глюк и тебе привет )

З.Ы. Пирог уже всех местных флудиров под себя подмял, это не человек, это квенсистенция флуда :) Не потянешь...

Изменено пользователем GreyBox

Это вам на рек.ин беречься надо :) А мы его флуд с радостью почитаем и подхватим... Пока нас не зобанят :)

Изменено пользователем GreyBox

Фига встретил. Я вот узнал про Пирога, думал хоть чуток заменить) Ты куда исчез-то?

Йа тут))

фсем врагам на зло О_О Какой-то ВЦшник походу провод инета у меня порезал)

Да ладно тебе, я ж тебя даже не слил ни разу) Что ты мне чужие слова еще цитируешь?) Мертвых тоже надо пополнять, чтобы другим живым интереснее было. Так что там по заявке? ©

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10231

Или вот тут хоть не сразу спалился)

По заявке : ты в таймах как я понимаю еще, ну думаю доступ на скрытый раздел даже если принять , то минимум черех месяц испытательного срока =) Принять можно, но смысла не вижу, да и как сказали ты убежденный ХоХовец)

На самом деле Фантом опасайся, Бандитс это заразно. Можешь придти и остаться надолго)

По крайне мере Марсу вроде бы понравилось =)

Пирог, Марс не играет сейчас как бы. А с бискрой попробуйте всё-таки, даже интересно что получится unsure.gif

Ну я показываю как надо делать , а не создавать топики которые мне придется потом удалять по их ненадобности=)Насчет Бискры я все уже написал.

Не сразу?) В первом же посте спалили вобще-то. А насчет бискры: оно и тогда не надо было, просто нужно было убить ее из принципа. Зато сейчас на нее ни замедление, ни станы стрелков не вешаются, к тому же гадит морями смерти нипадецки. Ну это так, к сведению)

Не сразу?) В первом же посте спалили вобще-то. А насчет бискры: оно и тогда не надо было, просто нужно было убить ее из принципа. Зато сейчас на нее ни замедление, ни станы стрелков не вешаются, к тому же гадит морями смерти нипадецки. Ну это так, к сведению)

В посте спалили, но уже был принят еще перед этим в Ги =)К сведенью её и валить легче стало так как глюков меньше стало =) Насколько я знаю не которые её валят за минут 40-50 не смотря на все эти новшества. И мы им не уступаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...