Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто увлекается? Мы с друзьями недавно купили "Монополию" и "Scrabble" По мне так прикольно) сидеть куришь кальян и кидаешь кубики))))Планируем еще че-нить купить, варианты есть, а так ваще кто-что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 какойй вариант Монополии?!..а т оих полно разных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Вариант классический, но ток русская версия, отличия ток в том, что там не Boston street например а Тверская улица)Ваще игруха конечно тру, оптимально гамать на мой взгляд 3-4 человека) я еще видел вариант "Губка Боб квадратные штаны", так он вместо 800 руб в Ашане стоит около 2000к Изменено 16 октября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Монополия рулит, особенно если в тёплой компании и умеренно сдобрить алкоголем-)Ну ещё шахматы люблю, нарды по ситуации, из карт - преферанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А играл кто-нить в это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic:_the_gathering Тру гама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 на сколько карт у тя монополия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А играл кто-нить в это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic:_the_gathering Тру гама)Играл.Дорого, одна колода минимум 350рэ - у друга их более 50-ти.. Чем больше, тем интереснее и сильнее!Интересная, но важно знать англицкий, русский перевод некорректен-кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Оль я хз, вроде стандартная...а скока там я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 просто есть два вираинта..стандартная на 10 клеток(или9) с каждой стороны, а есть большая..там хз сколько но больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Когда играем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Когдв Пашка позовёт - у него ж игра-)З.Ы. Могу в следующую субботу предоставить хату с ночёвкой-) Чёт мну заинтересовала идейко поиграть.З.З.Ы. Ночёвка эт если засидимся. Изменено 17 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 IllaiDN, Хорошая идейка.. засидимся полюбэ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 алкашня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ДЫк мыж не пить собираемся а играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Главное игру надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Надыбаем Пашку - надыбаем игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Этот кю небось опять работать будет в субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Буду работать, у мну след неделя ваще ппц жесткая будет даж думать пока об этом не хочу А игра не моя, а друга, но впринципе взять не пробла..Если в ночь с субботы на восрес то по сути мона, хотя конечно загадывать настока долго не могу, ибо хз..а так идея гуд. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Можно и в ночь а в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Нарды- тож игра. А лучше всего домином(ммммм) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 для большой компании Уно - карточная игра, вааще рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Как играть?ПС. Давайте найдём онлайн монополию и буим играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти