Перейти к содержанию

"Что то я не совсем понял."(c)

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

да простит меня сообщество гохи, но эта тема уморительна...))

все ниже написаное - цитата с гохи...

Newbies

Что то я не совсем понял.

Так где взять игру ?

Она платная ?

В инете слить можно ?

Сколько стоить играть ? в месяц или как там ?

Объясните , заранее спасибо .

Читал на форуме , но что то не дошло

КорФаэрон

1.Скачать

2.ДА платная - 18 баксов в месяц

3. Ищи ссылку на торенты или качай с оф сайта

Newbies

ага ясно , что то не очень охота каждый месяц бабки выкидывать , дорого что то !!!

а игра на подобие чего ?

можно ли убивать и вещи забирать ?

Shinimas

Как бы и да, хотя и действительно.

Nzamba

УБИВАТЬ??? В ВАХЕ??? С ума сошел? за такое сразу банят

Друг

В вахе можно только ходить по полю и собирать ромашки..

Tarin_Alebarrel

Похоже на ХеллоуКитти Онлайн, только еще более плюшевая=))

NekOnOkO

Сэкономь на школьных обедах, должно хватить на оплату, наврное. Хотя, тебе, наверное, убивать врагов хочется, а не соревноваться, кто больше ромашек насобирает. Тогда это не та игра. Тут читый спорт, никакого насилия.

Yellow Ked

Ромашки собирать... Что вы парня обманываете? Какие нафиг ромашки? Чушь.

Ромашки - для нубов из т1, а в т4 всё брутально. Вы видели, какие там шипы у розочек?

Adelor

Вчера рейд на эпический кактус был. Эх и отожгли мы с ребятами! Всю ночь пытались квест на удобрение сделать.

Zamu

А не подскажите, как в Т2 в дом садовника попасть? Там какая-то лейка нужна, а найти ее не могу :rofl:

Newbies

у так объясните в 3 словах , про игру , кто что сказать может . там когда убиваешь противника , можно вещи с него снимать ?

Говорят в январе русский сервер будет , правда ли ?

Yellow Ked

Да нельзя там никого убивать! Ужас какой!

Иди отсюда, гопота безденежная, пока мы тебя розовыми сумочкам от Луи Вьютон не побили xD

CrazyArcher

Вот ты задрот, это ж сколько ты розочки в т4 фармил на нее... я пока в т3 на тюльпанах, там как-то не очень гламурные реварды пока... Тоже хочууу розовууууюююю !!!

Difeel

ужасная игра! вчера собирал в тролляндии грибы, а потом пришел корован айронбрейкеров и меня обругал

satori

не гоните его. как же на вас так может действовать эта милая и мирная игра... не пойму...кем же вы становитесь.

Вот смотри, не слушай их. в Вархамере есть Сценарии. на них можно разигрывать разные сценки. на выбор можно весело бегать и играть в пятнашки. кто кого чаще убь.....запятнает . На открытых картах есть специальные зоны где есть разные строения. можно играть в Дон Кихота и захватывать Мельницы. Можно играть в три поросёнка и волка и захватывать домики этих поросят. до игры все договариваются кто поросята а кто волки. Можно разигрывать анекдот про лесника и пионеров. и поочереди захватывать домик лесника

Есть даже в игре имиджмэйкеры. можно покрасить своё платье или пиджачок в разные цвета.

Вообщем много чего интересного. всего и не раскажешь. надо самому увидеть.

Yellow Ked

Кстати, ещё есть книжка со сказками!

satori

да кстати, Йеллоу прав. там много интересного. это волшебная книжка, вот побегаешь голышом на сценариях когда играешь в пятнашки, и она всё запомнит, и подарит тебе волшебное прозвище. побываешь в какой далёкой стране, прочитаешь о тамошних невиданных животных и жителях.

Newbies

где слить игру можно ? дайте ссылочку и сколько она весит

а какой смысл игры если нельзя между собой бится и снимать вещи , я то просто спросил !!!

NekOnOkO

А мы просто ответили. Весь смысл игры расписали, всю душу вложили, а ты не ценишь нашу доброту и нашу заботу.

Mahotsukai

смысл цветов - в красоте, в эстетическом наслаждении

Naz

Ну и дух соревновательности присутствует. У кого ромашка длиннее вырастет, кто в чужом огороде насрёнатопчит, у кого талисманы крепче :p

Mordaboy

Слить игру можно в унитазе. Весит она прилично, так что сливается с плеском.

Newbies

где можно скачать игру ? дайте пожалуйста ссылку а что есть пвм сервер и пвпа ? мне бы для пвпа .

DRG

да пвпа пвпва и рвра

Mordaboy

Еще рврапва

Adelor

Есть так называемые кипы. Если по русски - дачные участки. Так вот там выращиваешь дивные цветы. И разница между пвп и пве в том, что на пвп сервере можно ходить на чужие участки, гадить там, ломать садовых гномиков, обрезать цветы. Естественно людям будет очень обидно если ты старался и выращивал, ушел на работу, пришел - а все истопчено и изгажено. Для таких сделали пве сервера - там безобразничать нельзя.

Zubila

Нисколько не весит - это цифровая инфомация.

Illymiel

позитивная тема.

Кстати, всегда хотела задать вопрос, кто в саду больше рулит? Гладиолус, роза или кактус? И билды какие делаете цветочкам? на красный или белый цвет?

DRG

смешанный и только на розах, ибо доты овнят

DBOPHuK

Гладиолус - гимп. Пользы для сада, не то что 0, но лучше взять тот же кактус лишний. Кактус, качаю в шипы, пусть уж уже и не такие частые, зато длинные. Да и цветет хоть и редко, но метко.

StAlex

Адназначно кактус рулит. У него хоть и кач медленно идет, зато без проблемно. За ним практически ухаживать то и не надо, зато какие плюшки дает! У него неплохие баффы для сада, плюс ещё дает дефенс от агрессии со стороны всяких соседей. Все-таки как никак колючий мальца. Присоединяюсь к посту выше, качать ему надо колючки. Правда я предпочитаю частые и средние, тогда доты на соседей будут будут мощнее.

П.С. Гладиулосы для слюнявых пвешников! От них ноль пользы в ПвП..

VasjaM

Лилии ростить надо и качать на запах!!!! АОЕ убийствнное по силе нубы вы если не знаете мой садик зе бест,... ну и зелёный спек никакой другой не катит!!

Kepli@n

ПФФФ, по-моему вы нубари и слакеры. Настоящим профи ведь ясно, что рулит синий виноград. Ваши баффы никому не нужны. У винограда при медленной вдумчивой прокачке появляется дрейн интелекта, а на 40м лвле открывается возможность крафта самогона. Правда тут надо собирать пати из яблок и пшеницы. Разработчики (вы ведь все знаете) заявляют, что нерфить этот крафт они не будут, а значит виноград (синий!) остается самым нагибательским классом в игре.

Zubila

Канапля всех заовнит...

Печеньки

после этой темы я даже не сомневаюсь, что половина гохи выращивает траву.

Nzamba

Ну-ну, эпические кактусы, розы, ромашки... Не стыдно над новичком смеяться? Человек по делу спросил, а вы тут развели... Жаль что играю с такими злыми людьми...

А если по делу, то на последних уровнях рулить будут васильки и сельдерей. Васильки потому что читерские, а сельдерей - просто слово смешное. У каждого есть своя зона, 6 соток. Все эти участки объединены в дачное товарищество, чтобы захватить замок - будку сторожа - нужно сначала захватить несколько участков и тогда он сам выбежит.

И самый главный вопрос про снимание одежды с убитых. Разработчики пока не пофиксили это, так что можешь убить сторожа и начать раздевать его. Тут сразу анлочиться несколько разделов в дачной книге и на выбор появляются несколько титулов: The Maniak, Izvraschenec, Gopneg.

Yellow Ked

Мы против читов! Конопля - это чит, за него банят.

Я лично спекнулся в шалфей. Разработчики пока ничего не говорили о нём, значит он легален и его можно юзать. Конечно, стиль игры совсем другой, но мне нравится ::rofl:

Naz

Да ,кстати. На т4 шалфей неожиданно хорошо себя показал, до этого начал качать кактус, но понял - немоё. А вот с шалфеем дело попёрло...

Mahotsukai

несмотря на то, что говорят что игра ориентирована только на букеты, я качаю чеснок и довольно неплохо могу солить... опять же можно в случае необходимости респекнуться в билд с групповой утилити, например для супа или запекания мяса птицы

Genki

Да уберите же вы этот гадский магнит!!!

...Чорт темой ошибся. А чего это у вас так чесноком воняет?

VasjaM

Так вампиров ждём)) готовим им чесночок и розы в подарок... Хотя и лилии неплохо смотреться будут с их запаховым АОЕ...

Mordaboy

А мне брокколи нравится и корнишоны

Изменено пользователем Qashqai

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...