Qashqai Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) да простит меня сообщество гохи, но эта тема уморительна...))все ниже написаное - цитата с гохи... NewbiesЧто то я не совсем понял. Так где взять игру ?Она платная ?В инете слить можно ? Сколько стоить играть ? в месяц или как там ?Объясните , заранее спасибо .Читал на форуме , но что то не дошло КорФаэрон1.Скачать 2.ДА платная - 18 баксов в месяц 3. Ищи ссылку на торенты или качай с оф сайта Newbiesага ясно , что то не очень охота каждый месяц бабки выкидывать , дорого что то !!!а игра на подобие чего ?можно ли убивать и вещи забирать ? ShinimasКак бы и да, хотя и действительно. NzambaУБИВАТЬ??? В ВАХЕ??? С ума сошел? за такое сразу банят ДругВ вахе можно только ходить по полю и собирать ромашки.. Tarin_AlebarrelПохоже на ХеллоуКитти Онлайн, только еще более плюшевая=)) NekOnOkOСэкономь на школьных обедах, должно хватить на оплату, наврное. Хотя, тебе, наверное, убивать врагов хочется, а не соревноваться, кто больше ромашек насобирает. Тогда это не та игра. Тут читый спорт, никакого насилия. Yellow KedРомашки собирать... Что вы парня обманываете? Какие нафиг ромашки? Чушь. Ромашки - для нубов из т1, а в т4 всё брутально. Вы видели, какие там шипы у розочек? AdelorВчера рейд на эпический кактус был. Эх и отожгли мы с ребятами! Всю ночь пытались квест на удобрение сделать. ZamuА не подскажите, как в Т2 в дом садовника попасть? Там какая-то лейка нужна, а найти ее не могу Newbiesу так объясните в 3 словах , про игру , кто что сказать может . там когда убиваешь противника , можно вещи с него снимать ?Говорят в январе русский сервер будет , правда ли ? Yellow KedДа нельзя там никого убивать! Ужас какой!Иди отсюда, гопота безденежная, пока мы тебя розовыми сумочкам от Луи Вьютон не побили xD CrazyArcherВот ты задрот, это ж сколько ты розочки в т4 фармил на нее... я пока в т3 на тюльпанах, там как-то не очень гламурные реварды пока... Тоже хочууу розовууууюююю !!! Difeelужасная игра! вчера собирал в тролляндии грибы, а потом пришел корован айронбрейкеров и меня обругал satoriне гоните его. как же на вас так может действовать эта милая и мирная игра... не пойму...кем же вы становитесь. Вот смотри, не слушай их. в Вархамере есть Сценарии. на них можно разигрывать разные сценки. на выбор можно весело бегать и играть в пятнашки. кто кого чаще убь.....запятнает . На открытых картах есть специальные зоны где есть разные строения. можно играть в Дон Кихота и захватывать Мельницы. Можно играть в три поросёнка и волка и захватывать домики этих поросят. до игры все договариваются кто поросята а кто волки. Можно разигрывать анекдот про лесника и пионеров. и поочереди захватывать домик лесника Есть даже в игре имиджмэйкеры. можно покрасить своё платье или пиджачок в разные цвета. Вообщем много чего интересного. всего и не раскажешь. надо самому увидеть. Yellow KedКстати, ещё есть книжка со сказками! satoriда кстати, Йеллоу прав. там много интересного. это волшебная книжка, вот побегаешь голышом на сценариях когда играешь в пятнашки, и она всё запомнит, и подарит тебе волшебное прозвище. побываешь в какой далёкой стране, прочитаешь о тамошних невиданных животных и жителях. Newbiesгде слить игру можно ? дайте ссылочку и сколько она весит а какой смысл игры если нельзя между собой бится и снимать вещи , я то просто спросил !!! NekOnOkOА мы просто ответили. Весь смысл игры расписали, всю душу вложили, а ты не ценишь нашу доброту и нашу заботу. Mahotsukaiсмысл цветов - в красоте, в эстетическом наслаждении NazНу и дух соревновательности присутствует. У кого ромашка длиннее вырастет, кто в чужом огороде насрёнатопчит, у кого талисманы крепче MordaboyСлить игру можно в унитазе. Весит она прилично, так что сливается с плеском. Newbiesгде можно скачать игру ? дайте пожалуйста ссылку а что есть пвм сервер и пвпа ? мне бы для пвпа . DRGда пвпа пвпва и рвра MordaboyЕще рврапва AdelorЕсть так называемые кипы. Если по русски - дачные участки. Так вот там выращиваешь дивные цветы. И разница между пвп и пве в том, что на пвп сервере можно ходить на чужие участки, гадить там, ломать садовых гномиков, обрезать цветы. Естественно людям будет очень обидно если ты старался и выращивал, ушел на работу, пришел - а все истопчено и изгажено. Для таких сделали пве сервера - там безобразничать нельзя. ZubilaНисколько не весит - это цифровая инфомация. Illymielпозитивная тема.Кстати, всегда хотела задать вопрос, кто в саду больше рулит? Гладиолус, роза или кактус? И билды какие делаете цветочкам? на красный или белый цвет? DRGсмешанный и только на розах, ибо доты овнят DBOPHuKГладиолус - гимп. Пользы для сада, не то что 0, но лучше взять тот же кактус лишний. Кактус, качаю в шипы, пусть уж уже и не такие частые, зато длинные. Да и цветет хоть и редко, но метко. StAlexАдназначно кактус рулит. У него хоть и кач медленно идет, зато без проблемно. За ним практически ухаживать то и не надо, зато какие плюшки дает! У него неплохие баффы для сада, плюс ещё дает дефенс от агрессии со стороны всяких соседей. Все-таки как никак колючий мальца. Присоединяюсь к посту выше, качать ему надо колючки. Правда я предпочитаю частые и средние, тогда доты на соседей будут будут мощнее. П.С. Гладиулосы для слюнявых пвешников! От них ноль пользы в ПвП.. VasjaMЛилии ростить надо и качать на запах!!!! АОЕ убийствнное по силе нубы вы если не знаете мой садик зе бест,... ну и зелёный спек никакой другой не катит!! Kepli@nПФФФ, по-моему вы нубари и слакеры. Настоящим профи ведь ясно, что рулит синий виноград. Ваши баффы никому не нужны. У винограда при медленной вдумчивой прокачке появляется дрейн интелекта, а на 40м лвле открывается возможность крафта самогона. Правда тут надо собирать пати из яблок и пшеницы. Разработчики (вы ведь все знаете) заявляют, что нерфить этот крафт они не будут, а значит виноград (синий!) остается самым нагибательским классом в игре. ZubilaКанапля всех заовнит... Печенькипосле этой темы я даже не сомневаюсь, что половина гохи выращивает траву. NzambaНу-ну, эпические кактусы, розы, ромашки... Не стыдно над новичком смеяться? Человек по делу спросил, а вы тут развели... Жаль что играю с такими злыми людьми... А если по делу, то на последних уровнях рулить будут васильки и сельдерей. Васильки потому что читерские, а сельдерей - просто слово смешное. У каждого есть своя зона, 6 соток. Все эти участки объединены в дачное товарищество, чтобы захватить замок - будку сторожа - нужно сначала захватить несколько участков и тогда он сам выбежит.И самый главный вопрос про снимание одежды с убитых. Разработчики пока не пофиксили это, так что можешь убить сторожа и начать раздевать его. Тут сразу анлочиться несколько разделов в дачной книге и на выбор появляются несколько титулов: The Maniak, Izvraschenec, Gopneg. Yellow KedМы против читов! Конопля - это чит, за него банят.Я лично спекнулся в шалфей. Разработчики пока ничего не говорили о нём, значит он легален и его можно юзать. Конечно, стиль игры совсем другой, но мне нравится : NazДа ,кстати. На т4 шалфей неожиданно хорошо себя показал, до этого начал качать кактус, но понял - немоё. А вот с шалфеем дело попёрло... Mahotsukaiнесмотря на то, что говорят что игра ориентирована только на букеты, я качаю чеснок и довольно неплохо могу солить... опять же можно в случае необходимости респекнуться в билд с групповой утилити, например для супа или запекания мяса птицы GenkiДа уберите же вы этот гадский магнит!!!...Чорт темой ошибся. А чего это у вас так чесноком воняет? VasjaMТак вампиров ждём)) готовим им чесночок и розы в подарок... Хотя и лилии неплохо смотреться будут с их запаховым АОЕ... MordaboyА мне брокколи нравится и корнишоны Изменено 15 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ахахахаха ) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да на гохе над всеми стебутся...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пц... // Поджеч их нафек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 оркпоздравляю с очередной зафлуженной темой господа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Угабуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти