Гость Moon_Touch Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 ***В маршрутку заходит семья: мама, папа и ребенок. Ребенок пристает к маме: "Мама, ну купи, мне мороженое!". Мама отвечает: "Сейчас выйдем из маршрутки и куплю". Через несколько минут: "Мама, ну купи мне мороженое". Мама: Ну не могу я тебе мороженое сейчас купить".Опять через несколько минут: "Мама, ну я сейчас мороженое хочу." Мама раздраженно: "Я сказала тебе нет".Ребенок: " Мама, если ты мне сейчас не купишь мороженое, я папе расскажу, как ты чужому дяде пи** целовала".В этот момент отец требуют остановить маршрутку и за шкирку выпихивает свою жену и ребенка.Через 100 м маршрутку останавливает пассажир с ребенком. Ребенок: "Папа, купи мне Чупа-чупс"Водитель: "Папа, купи ему Чупа-Чупс"...И тут в маршрутке начался истерической хохот. ***Еду я как-то в троллейбусе. Погода на улице шикарная, настроение замечательное. Напротив меня сидят три сногсшибательных парня и мило мне улыбаются. Ну и я, естественно, улыбаюсь им в ответ. Подходит контролёр. Просит оплатить проезд. Я открываю сумочку и начинаю на ощупь рыться там в поисках своего студенческого (где находился проездной). А студенческий у меня в такой матовой, гладкой обложке. Ура! Победа. Среди помады, духов, карандаша для губ, туши, плеера и пр. нащупываю его. Резким движением руки, вытаскиваю его из сумочки и протягиваю контролеру… прокладку Always!!! От неожиданности я уронила её на пол. А контролёр (видимо, слеповатый дядечка) наклоняется и поднимает. Пока эти три козла, сидящие напротив меня, покатывались с хохоту, я старалась добежать до противоположного конца автобуса и выйти на следующей остановке. ***Я работаю в местном отделении одного крупного банка. Как и положено, по всему зданию у нас натыкано телекамер, картинки с которых выводятся на пульт охраны. Есть камера даже в подсобном помещении (что-то вроде кладовки) где кроме всякой рухляди стоят два бака с питьевой водой -- чтобы доблестные труженики финансов могли кофеварку или чайничек наполнить. Сразу за баками -- двери запасного выхода, на который, собственно, и нацелена телекамера. И вот, уже после операционного времени, когда в банке остаются только сотрудники, девочка из последконтроля пошла набрать воды в чайник. Очень милая и симпатичная девочка. Она наклонилась к бакам, и ее прелестная попка в мини-юбке оказалась аккурат в поле зрения телекамеры; естественно, менты из охраны не отказали себе в удовольствии вывести стоп-кадр на большой экран. Возвращаясь из подсобки, девочка заглянула к ментам -- предложить им кофе и вообще потрепаться. Разговаривают, и тут она замечает этот самый экран с зафиксированной картинкой. Удивленные глаза и фраза: -- О! А ЧТО ЭТО ЗА ДУРА В КЛАДОВКЕ РАКОМ СТОИТ?! Следующие пять минут она дубасила чайником плачущих от смеха ментов. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 про ментов прикольно в месте с охраной ржал на весь банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Это как же так надо было камеру поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Moon_Touch Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Не...этож нада так перед камерой встать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Улыбнуло : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти