fray Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 NightZone - Ночная зона - это ночная командная интерактивная игра, связывающая 2 мира: реальный и виртуальный. Игра заключается в последовательном выполнении тщательно подготовленных и зашифрованных миссий, разного уровня сложности, как на улицах города, так и в сети. Это один из активных видов досуга, соревнование по городскому ориентированию, некое подобие советской зарницы, только с использованием машин и интернета. «Ночная зона» дает игрокам возможность проявить смекалку и эрудицию, ловкость и выносливость, умение вождения и целеустремленность. «Ночная зона» знакомит игроков со скрытым лицом города, дает возможность побывать в местах, о существовании которых игроки и не догадывались. Суть игры * Команды, пройдя процедуру регистрации, получают в назначенное время на сайте игры задания. Каждое задание представляет из себя шифровку места в городе или в сети Интернет. В результате прохождения уровня, команда получает пароль (код). Полученный пароль вводится в специально отведенное для него место в панели управления команды на сайте игры. Если пароль верный, то команда автоматически получает следующее задание. * Возможны несколько типов заданий: классические (шифруются места в городе, где написаны коды или части кодов), виртуальные (код необходимо найти в Интернете), интерактивные (задания развлекательного характера, за качественное выполнение которых код выдаётся агентом), комбинированные (сочетающие в себе разные типы). * Если команда не успевает выполнить задание за определенное время, она автоматически получает подсказку. Подсказки представляют собой шифровки, дополняющие само задание. Классический принцип построения подсказок: 1-я подсказка наводит на район поиска, 2-я - на место нанесения кода. * Игры, как правило, проводятся в ночь с субботы на воскресенье. Начинается в 21 или 22 часа и заканчивается с финишем последней команды. * В играх принимают участие от 4 до 20 команд. * Побеждает команда, которая быстрее других сообщает все правильные пароли или набравшая больше всех очков (в зависимости от официально объявленной системы рейтинга на игру), не нарушив при этом правила игры. * По итогам игры определяется победитель, который получает призовой фонд. В зависимости от количества участвующих команд, количество призовых мест варьируется от 1 до 5. * По результатам 10 игр сезона определяется победитель сезона. История проекта «Ночная зона» появилась в Курске 25 октября 2005 года. Прототипом для создания игры послужил проект DozoR, с которым не удалось договориться о создании филиала в Курске.Организаторы проекта: Алексей (Rulez) и Сергей (Serge).В данный момент «Ночная зона» включает в себя Курск, Саранск и Белгород.Проект продолжает развиваться, все более погружаясь в создание тематичных, концептуальных игр. Официальный сайт проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Играю с конца лета, суперская игра! Таких мест уже успел повидать... и полазить там.... Больше всего прикалывает реакция людей, когда часа так в 3-4 ночи несколько людей в камуфляже с галогенными фонарями на 1.5кк свечей рыщут в поисках кода))))))))))) +Адреналин, жесткая веселуха, приходиться шевелить могзами, бегать, искать, залазить куда только можно(в пределах закона естественно). Кому интересно посмотреть примеры заданий, на сайте проекта раздел история игр, там сами задания с подсказками и их расшифровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 отыграл весь первый сезон. по началу было прикольно, но потом надоело. считай минус выходные: в ночь с Сб на Вс бегаешь, потом всё Вс отсыпаешься. да и потом орги нажруцца грибов и такие луновые задания выдумывают ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пистец. Снова Россия. Чего же мы такие далёкие ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Не уважаю Дозоры и их прототипы... Хонор, тя забанили в гугле/яндексе? Они есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Суум, я не считаю что в украине достаточный уровень жизни населения ИБО ... ( не буду высказывать мнение своё, ибо подумают что я Укроненависник)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот и чем тебе не подспорье, открывай свой Дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не уважаю Дозоры и их прототипы...сам пробовал играть? MA3AFAKA, а ты из какого города? Да, выходные почти улетают, но это же не каждую неделю=) А грибов и самим можно нажраться чтобы раздуплить всю логику оргов))))) А мне и сейчас прикольно, просто все от команды зависит... Мы играем не на победу, а на отдых, поэтому и не надоедает... А наоборот позитивом и адреналином заряжает!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сам пробовал играть?Я другим занимаюсь. Когда куда-нибудь "забрасываюсь" и нахожу соответствующие надписи (Дозоров и прочее) хочется по харе заехать автору, ибо нехер всякую чушь писать там, где не надо. И уж тем более устраивать свои игрища. К слову, места посещённые дозорами могут потом изолировать. Я говорю про всякие заброшки, залазы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 MA3AFAKA, а ты из какого города?Курский он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ХМ, вполне интересная игра, если ещё разбавить это все легким паркуром то вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сумкина просто в команду не взяли вот он и злится) Я бы попробывал разик другой сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ниадин ты такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти