Dmitrith Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Это ничего что я тут у вас на форуме пофлужу малёха? В пределах правил разумеется ))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dmitrith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 привет, Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Приятно на нашем форуме встретить таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 *смотрит на сигу*Почему не термоштепсель? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ну когда регился ткнул в тот, который предложили. Пока на нем буду. потом может перенесу куда. Ибо я нуб еще в WoW-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Превед-превед! Ничесе. Это какой такой Дмитрич? Уж не тот ли самый, с Арены? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тот самый (не путать с Dmitriy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Хммм... разве их было двое? Помню Дмитрич админом был. Или я что-то не то помню? Братья штоле? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Vaald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Dmitriy - был, но ушёл.. давно.Dmitrith - И по сей день в проекте, ток хз с какого дня/года/времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Перс зареген 1 июня 2005 года. в Дружину приняли примерно через 1,5 месяца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Но ведь я не ошибся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Нет конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Эх... времема то были.Помню били дмитриса мы с кулака, а иму- нифига! вот такая ерунда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Помню твоего твинка бегали пинать с ником www.arena.ru вроде-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ууу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Отметился. Модер, все-таки. Должен поддерживать беседу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Хммм... разве их было двое? Помню Дмитрич админом был. Или я что-то не то помню? Братья штоле?Помню в дневнике у Дмитрия из цикла Мифов.Миф:Дмитрий и Дмитрич --близнецы-братья.Истина:Неправда!Дмитрич-мое альтер-его.Помню твоего твинка бегали пинать с ником www.arena.ru вроде-)тюю.... толи-амазонка,то ли колдунья... нубом был,помойму по незнанию даже приставал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мужик тада у него был.Лордхеви краткость сестра таланта не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ил, чей твинк? Моих твинко никто не бил, кроме всяких "ээ..." ну там де монк был =)))О.Вспомнил. Эволюция ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Автора темы твинк.З.Ы. Твои то тут причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а мне помнилось,все же твинк бабой был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вначале эльф был вроде...в то время када ещё в тампах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Когда он в тампах был,меня еще на ареновском свете небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Нупцы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти