MeRo Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) DesertirДима, 18 ) м. Обуховоучусь в ЛЭТИ, обожаю snowboard и ролы!!! ну и в нете сидеть естессно)гамаю в рекв,в банде недавно)qip 421735267 FAN, F A NАндрей, 29 лет) Лен.область, до Спб: 2,5 часа на машине - почти 5 на автобусе.Один из тех, кто стоял у истоков клана Бандиты с момента появления его вообще) С начала 2006 года).Играю в работу и семью)ICQ 251858763 MeRo Виктория, 19 лет =) студентка 3го курса СПбГУИТМО, факультет ТМиТ. люблю играть, читать, смареть аниме и ничего не делать =) в банде с июня 2008. играю в реквием.ICQ 262100512 RogerYoung hi.gifАлексей, 27 лет, Санкт-Петербург, м.Черная речкаработаю на Ваське в наружной рекламе,женат, детей нетЛюблю кино (особенно в кинотеатре), книги и пиво 25.gifИграю в Реквием, в бандитах недавно,ранее в кланах/гильдиях не состоял. Toxin NNK, NoNameKillaВладимир можно просто Токс или Кила, 30 с хером лет, в банде давно +79045138015 киньте смску кто и зачем, перезвоню.Работаю, воспитываю уже двух дочерей, играю во все подряд куда банда зовет ))))правда в последнее время только в семью гамаю )))qip 270545270 Владимир Владимир, 39 летICQ 573287627 Hakami Сергей, 18 лет. 8-904-515-83-19ICQ 481796361учусь в институте ПИМаш (ЛМЗ-ВТУЗ) на инженера-технолога. Люблю настольный теннис и за компом сидеть) Банду знаю давно, ещё с проекта Арена Онлайн, сам тут недавно. AlterEgo Звать меня Никита.Моя мобила +7 (906) 246-39-** (настоящий телефон в редакции ) =)В бильярд и боулинг играю, но плохо Пью всё, кроме мартини)) Mr.Knight Дмитрий, 28 лет В основном живу в Санкт-Петербурге Женат. Есть дочка 9 лет (тоже учу компьютеру). Жду еще пополнение семейства. Люблю читать фэнтази и фантастику, поиграть-отвлечься на компьютере. В i-net, как правило, выхожу во второй половине недели (первую половину недели провожу в Москве по работе). 100 Уже 33 года Живу на Гражданке. тел. 8-921-5630917 Позвонить за день, чтоб вынуть из запоя.icq 243941995 Glok Алим. 20 лет, женат.Учусь. Спец- менеджмент ресторанного бизнеса. Люблю охоту. Армейку рукопашную и все че связано с отдыхом как активным так и пассивным.89218701950 Toushiro Станислаф 24 года В.О выгляжу как гопник говорю как быдло ТТработаю в основном на стройкеза позитифффсоставлю BadCompany sms-те на 89213482608 скайп meatbag ДайЛапу Антон 26 лет В.О в общем кароший человек, но иногда выгляжу некарашо (водка сгубила нашу Родину)работаю на Большого Братаза пыво, хорошую компанию и как можно меньше понтав Бандюганах недавно, тяляфона 8-911-199-17-71. Звоните всегда рад для рывка дернуть пывка Angels Алёна (25 лет) и Иван (31 год), муж и жена.В Бандитах буквально несколько недель.Садовая улица, рядом с Никольским собором.м. Сенная/Садовая/Спасская/Техноложка/Балтийская. Отовсюду пешком 12-15 минут до нас.Любим шумные остроумные компании))).Шашлычёк или Петергоф, Эрмитаж или побарахтаться в Финском летом, погулять с бутылочкой "Невского" или посидеть в Irish Pab. Вкусы разноплановые)))).Для связи: 8-921-55-33-44-7 (Иван) Regul (ТАНКОРЕЗКА) В разных проектах по-разному, почему-то мой ник начал нравиться еще кому-то.Павел (31 год) + в комплекте жена и дочь=)На связи: 8-906-262-94-09Живу в районе Звездной, работаю в Петергофе.Готов к любому кипешу, кроме голодовки! _____________________________________Ребят, чуть больше инфы о Вас можно? )))Кто, чего, куда и как?=) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет, Зовут меня Серега для банды (Nir/Kefir).24 года ,разведен,живу на Гражданке (ст.м Академическая).работаю в сети магазинов Солдат удачи .В банде 1 год исполнилось 29 .09 .013 .Люблю веселые,дружные компании . Тусоваться на концертах и в клубах .Слушаю любой рок от тяж. до лайт :Ленинград,Найв,Киш,Елизиум,и много чего ещемои контакты: моб . +79043374668,Skype - Devilspb13, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А где все старики ???? Где Миша, Кенси и Эксул ??? На старых х... положили ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А где все старики ???? Где Миша, Кенси и Эксул ??? На старых х... положили ????Все кто инфу оставлял о себе, были внесены в списки. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) а вас не мало в Питере) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а вас не мало в Питере) Эт ещё представь скок тех, кто не отписывался)) Ток вот сходки чё-т никто не мутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В следующую пятницу буду пить пиво с Лёней и Славой. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рэй, ты немного промахнулся с темой ) Тут народ контакты оставляет и инфу о себе.Запили новую темку типо так и так: "Я(Рэй), Великий и Ужасный, в следующую пятницу буду в питере, а кто не захочет присоединиться тех анально казню на форуме!" ну или что-то типа того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Тему пилить лень, поэтому присоединяйтесь тут, а потом просьба просто потереть наш флудПоскольку Альтера и Сотку мы вряд-ли увидим, остаётся трое, кого я знаю по форуму и был бы рад узнать лично: Hakami, Toushiro, Toxin NNK. Танкорезку не знаю, но судя по его посту, он будет в тему Ещё Кенси, прикольный десантник, весельчак и алкаш, тоже - наш человек Собственно мы сейчас со Славой (СлаваСС), Лёней (Нанаэль) и Медным (лично не знаком ) общаемся в личке. Выбираем место. Ещё одного можно добавить. Если будет двое желающих, то создадим тему. Девиз встречи: "Не болтай, закусывай лучше!" Дата - 11.07.2014Цель - трёп и бухалово. Достопримечательности моего любимого города я излазил все, во все времена года, так что над культурной программой можно не париться Изменено 4 июля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я мб в Питер приеду,но уже осенью и то не уверен,что кто будет что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А почему так то мы не в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Едешь в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @vorotok, го к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Приехал-выпил-заселился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) @ReyAnd, ты уже в Питере?) го жрать пиво) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Видимо уже не гоу Тут проблема в том что монитор он же телик. Да и комп тупой. Вобщем пока он качал танки (ваще не уверен что пойдут) - смотрел телик В душе ниипу какой у меня номер телефона. Завтра всех обзвоню. Изменено 5 июля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рей,ты матерый мастер приглашать)))За 2 дня узнал что ты собрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рей,ты матерый мастер приглашать)))За 2 дня узнал что ты собрался)))Я ж не в Гагарин еду Ты то здесь при чём? Вон и Вискаса я был бы рад повидать но он только осенью будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да ладно,поехал и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Народ, так чё? В пятницу-то кто-нить ещё к нам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Посмотрим. Может Хаками сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хочу в декабре в Питер сгонять, на неско дней :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дамы и господа, что же это такое? В других городах встречи, движуха, а у нас тишина и мертвые с косами... непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так замутите кто-нить тему с предложением о встрече. Я пару раз пытался хоть кого-нить собрать, но как-то неудачно. Может карма у меня такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти