Перейти к содержанию

Сверхъестественное

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

Почему Чак было богом?

я передумал ) Ибо вспомнил что при встрече с ним у Дина не светился медальончик )

Просто я подумал какого фига он после того как дописал книгу просто взял и исправился в воздухе, ведь он типа обычный человек =)

Хотя если медальон фейк, то может быть все-таки он Бог)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

45

• Graf

31

• P1RoG

31

• Нагибатор_из_Сибири

24

Просто я подумал какого фига он после того как дописал книгу просто взял и исправился в воздухе, ведь он типа обычный человек =)

а еще можно на земле исправляться, в тексте, в словах..где угодно)))

Он Пророк Божий, и под защитой ангелов, архангелов и прочей крылатой нечисти. Потому и испарили его)

Кстати, я чё-то не помню такого момента там о_О

Конец серии когда он The end написал, и сказал типа как сложно придумать ( или оформить ) хороший конец) И после этого он как буд-то по своей воли растворился )

После того как он "исполнил" свой долг я думаю им должно быть на него пох, ведь судя по сериала они именно такие)

Погуглил и нашел спор насчет этого)

Опять же типа амулет не засветился значит не бог, а другие типа он бог хочет засветится захочет нет) Получается он слишком много знал даже как для Пророка )

Кстати там в грят в 4 сезоне когда они приехали к нему, он сначала сказал что типа неужели он Бог, а братья ему не поверили , ну а потом уже сказали что он пророк ) Возможно не просто так он это сказал)

И как я понял в конце выиграли Люди, а не Добро или Зло)

Изменено пользователем P1RoG

Можно подойти с другой стороны и сказать, что он писатель.. а писатель в своей реальности Бог о_О

Вот ещё нашел:

http://vkontakte.ru/video-11677603_145961875?noiphone

Я наоборот лучше)

Касс прикольно играет)

В 6 сезоне вернется Азазель , тот что с желтыми глазами) Еще думаю там будет продолжение истории про пацана, который полу-человек, полу-демон =) Ведь с того момента как его нашли и он тпшнулся куда-то на пляж, о нем не упоминали)

Изменено пользователем P1RoG

• 2 месяца спустя...

Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... :trollface:

А ещё у них чЁткая рульная тачила, ябейвдул[s/] ябкупил и дорожил такой! Американо-раритет рулед!

Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... :trollface:

А ещё у них чЁткая рульная тачила, ябейвдул[s/] ябкупил и дорожил такой! Американо-раритет рулед!

Она жрёт небось литров 20 минимум. Американец же.

Она жрёт небось литров 20 минимум. Американец же.

А да пох, зато на такой тачиндре все тиолки маи и вес столичный состав Гаи заодно ))

а какая у графа тачка?)

Шикарная)

Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... :)

Хехе)

А вообще на самом деле я редко бываю серьезным(хотя к некоторым вещам отношусь ответственно). Ну просто так получаеццо.. :trollface:

А вообще на самом деле я редко бываю серьезным(хотя к некоторым вещам отношусь ответственно). Ну просто так получаеццо..

Ну я же сравнивал между тобой и Андрэ =) Андрэ серъёзен ток на бандитс.ру, имхо =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...