P1RoG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Почему Чак было богом?я передумал ) Ибо вспомнил что при встрече с ним у Дина не светился медальончик )Просто я подумал какого фига он после того как дописал книгу просто взял и исправился в воздухе, ведь он типа обычный человек =) Хотя если медальон фейк, то может быть все-таки он Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Он же Бог. Захотел - и медальон перестал работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Просто я подумал какого фига он после того как дописал книгу просто взял и исправился в воздухе, ведь он типа обычный человек =)а еще можно на земле исправляться, в тексте, в словах..где угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ппц откуда там буква В взялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Просто я подумал какого фига он после того как дописал книгу просто взял и исправился в воздухе, ведь он типа обычный человек =) Он Пророк Божий, и под защитой ангелов, архангелов и прочей крылатой нечисти. Потому и испарили его) Кстати, я чё-то не помню такого момента там о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Конец серии когда он The end написал, и сказал типа как сложно придумать ( или оформить ) хороший конец) И после этого он как буд-то по своей воли растворился ) После того как он "исполнил" свой долг я думаю им должно быть на него пох, ведь судя по сериала они именно такие) Погуглил и нашел спор насчет этого) Опять же типа амулет не засветился значит не бог, а другие типа он бог хочет засветится захочет нет) Получается он слишком много знал даже как для Пророка ) Кстати там в грят в 4 сезоне когда они приехали к нему, он сначала сказал что типа неужели он Бог, а братья ему не поверили , ну а потом уже сказали что он пророк ) Возможно не просто так он это сказал) И как я понял в конце выиграли Люди, а не Добро или Зло) Изменено 21 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Можно подойти с другой стороны и сказать, что он писатель.. а писатель в своей реальности Бог о_ОВот ещё нашел:http://vkontakte.ru/video-11677603_145961875?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Честно говоря, хуже я стал к сериалу относится, с тех пор как появились ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Я наоборот лучше) Касс прикольно играет) В 6 сезоне вернется Азазель , тот что с желтыми глазами) Еще думаю там будет продолжение истории про пацана, который полу-человек, полу-демон =) Ведь с того момента как его нашли и он тпшнулся куда-то на пляж, о нем не упоминали) Изменено 21 июля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ВСё таки мне тож показалось что он Бог оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... :trollface: А ещё у них чЁткая рульная тачила, ябейвдул[s/] ябкупил и дорожил такой! Американо-раритет рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а еще они вместе пьют..и без нас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а еще они вместе пьют..и без нас!))И с нами пили тож =) Но в основном, согласен, без нас =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... :trollface: А ещё у них чЁткая рульная тачила, ябейвдул[s/] ябкупил и дорожил такой! Американо-раритет рулед!Она жрёт небось литров 20 минимум. Американец же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Она жрёт небось литров 20 минимум. Американец же.А да пох, зато на такой тачиндре все тиолки маи и вес столичный состав Гаи заодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 7 сезон пока гавно какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Он не может быть гавном, потому что его нет ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 как нет, я уже 2 серии посмотрел ) хотя если ты ждешь перевод от Лоста, то тогда нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Шестой же сезон, не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А точно, это я из-за Хауза сбился со счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Как всегда - Пирох нуп и опозорился :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а какая у графа тачка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а какая у графа тачка?)Шикарная) Кароч понял тут такую тему: Виталя (aka Graf) и Андрей (aka Merovingen) идеальные Сэм и Дин, ток хз - who is who?)) С одно стороны Андрэ помож чем-то на Дина, в том числе и причёской, с другой стороны - Вэталь более серъёзен, как Дин... Хехе)А вообще на самом деле я редко бываю серьезным(хотя к некоторым вещам отношусь ответственно). Ну просто так получаеццо.. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А вообще на самом деле я редко бываю серьезным(хотя к некоторым вещам отношусь ответственно). Ну просто так получаеццо..Ну я же сравнивал между тобой и Андрэ =) Андрэ серъёзен ток на бандитс.ру, имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну да, было бы лучше, чтобы вы на здыбанках видели меня серьёзного и задумчивого :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти