Smokest Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1. Smokest/Алексей2. 293. Темплар (когда то в будущем Радиант)4. неделю назад5. 24/76. 247. адрес, есть8. Лива9. да, гроза ионок на 10-29 лвле10. 29 лет11. не был12. нету, этот первый13. Вулф набирал, спросил, собеседование, позвал, вступил14. дружная компания15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. естественно16. задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 29 за неделю?) Неет, ты далеко не задрот) Будешь седьмым (или восьмым) радиантом в ги. Ничо так, прикольный состав вырисовывается. Убить может и не убьём, но захилим до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хилы лишними не бывают, вот тока хилять пати вовремя надо а не как обычно в ионкахмне с молни в ионках нравится она обших лил как закритует и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я в ионках не хилер, я в ионках дд убиваю до 3х шаманов и 2 темпов, естественно все с руками прямыми))) милишников могу толпами класть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Угу, я тоже долго думала что радик в ионках дд благодаря щиту. Потом попробовала лечить. В нескольких боях за 5 мин до конца набрала потолок (78к). Поняла что хилеру быть дд - это не рационально и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я понимаю, я вон тоже беру с собой варвара, и хиляю его)) но блин у меня хил 97 всего, и заточен я на хп, тоесть только на пвп)) как до 40 прокачаюсь перебьюсь в хилера боевого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Поняла что хилеру быть дд - это не рационально и глупо. сказала хиллка, использующая в патикаче удар молнии Молни ты еще божественный свет не взяла? Изменено 15 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а я на арене хотела б хилять... но у всех 3е рексы.( и я ни за кем не успеваю...и одна вечно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) сказала хиллка, использующая в патикаче удар молнииО_оГрей, почаще в игру заглядывай.Я его убрала ещё 3 сброса (2 из них платные) назад вообще-то. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Молния, ааа Сорь, давненько не был, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Че там по заявке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 принят, закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения