Vaald Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 [ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть) Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете) Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, :mat:, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит) Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!) [ Опрос ] Вонючий х*й (Йети? Надо чаще мыть...) [ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!) Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...) Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?) Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов) Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый) Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает) Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.) Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".) Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...) Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди) Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!) Порвал письку (Мужик!) Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов) Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!) Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, :mat:!) Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия) Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата") Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором) Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...) Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...) [ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?) Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!) Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?) [ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...) Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?) [ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.) Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли) [ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...) [ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...) Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!) [ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поржал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти