Черепашко Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ппц Failed Patch Download. Нахрен такие игрища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 это по моему к новому году патч... надеюсь они что-нибудь нормальное готовят.... так тебя пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не пускает и патчить не хочет. Установка патчей вручную с исправлением serPatchVersion тоже не помогает. Тебя то пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 да, хоть и не каждый раз... иногда без проблем, иногда только с помощью прокси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 чё за херня, у мня апдейтер пишет Failed Patch Download ... откатил игру старым бэкапом один хрен такая же лабуда ... хачу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 АП мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сервак обнавлений загружен вот и не патчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Скажите, а что пишут когды банют? точнее как определить что забанили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ыыыыы ))) а я хз меня не банили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ошибка 1211 вроде. или чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) видать малого маего забанили... на котором я тестил всякие штуки) а можт и нет) х\з Изменено 21 декабря, 2008 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну там нивозможно зайти дальше ввода логина. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 чё за херня, у мня апдейтер пишет Failed Patch Download ... откатил игру старым бэкапом один хрен такая же лабуда ... хачу играть!Знакомая хрень) У меня тоже не хотело качать через автоапдейтер ) Я через ФТП скачал патчи и в ручную установил , проблема юбыла решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 у меня сегодня вообще прикол был ... проснулся . сел играть . ввожу пасс логин ........ а мне пишут : такой аккаунт незарегестрирован .... :unsure: потом перезапустил рек и всё норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 проснулся . сел играть . ввожу пасс логин ........ а мне пишут : такой аккаунт незарегестрирован .... blink.gif потом перезапустил рек и всё норм )Такое прикольно когда даже после перезагрузки пишет)) Было такое, но все-ранво как-то пустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти