Асиза Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 скачала я игру...на радостях удмала ура счас поиграю..не тут то было ну ладно он начал обновлятя...обновился до 35% и выдал мне сюрпрайз ERROR:Failed internet fileчто это?? как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хехе вот и ты столкнулась с тупым автопатчером.....пробуй еще раз запустить ибо с некоторого раза пропатчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лучше всего обновлять реквием так:1) Скачать последний клиент (3.0 вроде)2) Установить но не запускать3) Зайти в <Папка игры>\patches и глянуть номер последнего патча4) Попросить здесь народ выложить все патчи после этого номера5) Скачать их и кинуть в папку patches6) Выделить их все, Кликнуть правой кнопкой мыши\Свойства\Поставить галочку "Только для чтения"7) В файле <Папка игры>\Version.dat заменить:UserPatchVersion=00000061;наUserPatchVersion=000001XX;где 000001XX - номер последнего патча в папке patches Запускаешь игру, она будет патчица час-два. Если показывает окно с ошибкой, закрываешь игру, запускаешь снова. Обычно с 1-3 раза патчицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Асиз жди мну я докачаю сегодня-завтра и вместе начнем и качаю 3.0 версию и те говорил сразу ее качать аты все таки решила первую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 первую версиюО_о это ж все патчи скачивать придется наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 всё скачала всё запустила...гыыы видео карта ему моя не понравилась...пошла погамала на компе брата..не не айс не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Эхь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ета игрушка многи поначалу ненравица плюс ещё нужно для ся профу норм подобрать ето тоже большую роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Выложите патчи 138-139 на ифолдере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 что-т меня после четверга каждый 10-40 минут кидает из игры...пытаюсь разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) tracert 89.249.23.11 еси звездочки или большие значения с 1-7 то провайдер? еси под конец то играу меня вот пункта с 13 и дальше * Изменено 28 ноября, 2008 пользователем MeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у мя в пункте 5 первый столбик *и с 11 и дальше всё *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 и то и другое видать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 девченки выложите скрины с трассировкой а там уже скажут что у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 меня ни на один сервер не пускает... уже второй час пробую...вроде ни один не переполнен, но пишет "подключение невозможно. попробуйте позже." накатала заявку... там, кстати, написано - когда такая проблема (именно соединение с сервером нет) надо трассировку до 89.249.23.11 делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 всё ещё не пускает... ответили: Статус заявки:Ведется работаУважаемый пользователь, по Вашей заявке ведётся работа. Подробности будут сообщены Вам дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ппц... профилактика прошла, а у меня всё без изменений Т_Т они там вообще работают-нет? надо третью заявку писать... может после 5й-10й зашевелятся?..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 может после 5й-10й зашевелятся?..(((И забанят тебя на 15 дней за помеху Гмам ) Ну или как там правило звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) да это их надо банить за помеху мне!!!!!!!!!!!!!!!!! они-то в игре могут сидеть и я им в этом не мешаю, а я вот по каким-то причинам не могу.(жду выходных... хз забанят или нет... но третью заявку отправила Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Atehскачиваешь FreeCupищешь рабочий проксюк ... на ya.ru по поиску много можно найтизапускаешь реквием через эту самую ... должно работатьв программе делай ярлыки на 2 экзешника (упдейтер и сам рек), впринципе там всё понятно должно быть если будут трудности я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Чот пистец. Переставил Рек и обновлятсо не хочет :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а зачем переставлял? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пришлось т.к. переставил винду. Пляшу с бубном, перепробовал все способы Рек не пашет вообще. Вот млин ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 точно всё правильно сделал? 1) установить клиент;2) патчи в папку patches;3) в Version поменять последнюю строчку на № последнего патча (например UserPatchVersion=00000139;) верхнюю не трогая;4) только после (!!!) запустить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 уфф.... заработало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти