Вискаs Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 не раньше весны=)на мою по крайней мере и думаю лимит народа будет все же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Знчт до весны ищём другую...А по поводу лимита - ну нас и так поедет не больше 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я за всі варіанти, от тільки проблемка - мало хто є з України))) А я б також зібрався б з вами потусити!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Создавай тему, агитируй - а вообще с Украины ребят немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А они действительно похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Короче - Украина ждите)) Москвали на подъем пи*дец какие ленивые. Но мы с Серегой доедем до вас))) Ну или я по крайней мере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу. Заехать к Ливу-Пироху и остальным бандитам, а потом в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А где же ето можно будет собратся???? Я не против, токо я студент, живу в общаге :( А так я вас всех бы к себе 100% И надо походу када потеплее будет, что бы и футбольчик и пэйнбольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 опишусь тут народ звоните как чего решите... телефон мой в клановом справочнике есть, я больше за фут, срак,пин и прочий болы, хотя толстым стал, но бегать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Во забыли человека, а ведь просилсо. Надо звякнуть ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения