Toxin NNK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 иннах )) 97 -ой разрыв мозга, незнаю как инь-янь по англу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 иннах )) 97 -ой разрыв мозга, незнаю как инь-янь по англу (((Ужаснах О_О Ты так хорошо знаешь английский?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 угумс на 99-ом морда какогото козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) сто нах ))) и финиш =) Изменено 17 октября, 2008 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 задрот с фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 задрот с фантазиейи знающий англ.язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 и знающий англ.языкничего особенного.Я тоже знаю,и каждый человек должен знать,желательно в совершенстве(на совершенство не претендую,нехватает знаний сленга и тех.слов).Но фантазия у мя слабая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 и знающий англ.языкничего особенного.Я тоже знаю,и каждый человек должен знать,желательно в совершенстве(на совершенство не претендую,нехватает знаний сленга и тех.слов).Но фантазия у мя слабая) Задрот без фантазии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти