P1RoG Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://s56.radikal.ru/i154/0810/53/c4e2f2b9c160t.jpgСобсно сабж, и да его еще все профы одевать могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фотопоп? Нафег, с таким играть совсем не интересно стало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Фотопоп? biggrin.gif Нафег, с таким играть совсем не интересно стало бы.На форуме нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а ктобы не хотел) да врядле эт фотопоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нехило)Наврят фотошоп, гм в играх часто такие делают, в арене вот помню ваще админ.ресурс юзали, когда Бандиты им войну объявили)Я помню качаюсь, раз прям возле меня гм появляется и с удара сносит))цуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) это не фотошоп, с такими админы бегали на збт.....но...не верю я в честность админов и рано или поздно енто засветится в игре у кого нить........ Изменено 9 октября, 2008 пользователем заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Е...ё....б....с.....п.......о....... Хочу себе такую :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Не это не фотошоп точно, а даж если и так то ООоооочень хорошо сделанный, но вообще врядли. админам сцукам такой выдали наверн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Нехило)Наврят фотошоп, гм в играх часто такие делают, в арене вот помню ваще админ.ресурс юзали, когда Бандиты им войну объявили)Я помню качаюсь, раз прям возле меня гм появляется и с удара сносит))цуки)хм. если админы вмешиваются в игру с простыми игроками в своем супер шмоте то эт не игра а гавно. Да впринципе арена это и есть Гавно при чем с большой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну вот взяли бы вы такую пуху, начали валить руи с пару ударов. Про простых мобов и персов вообще молчу. Пару часов бы побаловались и забили... Скучно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Оно?http://www.thisisgame.com/board/files/0/img/3107-20071226144900_409a6bcb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) ЫЫ, уже примерила что ли?)))))))) Изменено 10 октября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну и дрыно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 куяссе меч. че это ваще за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Молни откуда у тебя ЭТО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 да ппц уже пошутить незя))))Это не её меч))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ято думал(Ей админы дали %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А ято думал(Ей админы дали %))))ага догнали и еще раз дали :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 )))))))я БЫ ОТ ТАКОГО МЕЧА НЕ ОТКАЗАЛСЯ, НО ТАК ПОПРОБЫВАТЬ А ИГРАТЬ С НИМ РЕАЛЬНО НЕ ИНТЕРЕСНО БЫ СТАЛО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти