Перейти к содержанию

Встреча в Москве 11.10.08

Neo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

22

• Su Suum

20

• Игорь87

17

• Вискаs

16

Топ авторов темы

Все кто вчера был - все здоровы? У меня чет шея расцарапанна...

Если ты помнишь, после Му-Му мы зашли в какой-то пиццевый ресторанчик, тебя там смарило на столе, на нас стали косо посматривать ,и намекнули, что мол тут типа приличный ресторан, предложили пиццу с собой, Макс повел тебя на выход, по пути к выходу ты забрел на ресторанную кухню =) Потом вы вышли на улицу, ты все падал, мы пытали тебя относительно твоего адреса, ты твердил метро-Янгеля, улица -Янгеля, дом-Янгеля, потом я пошла за счетом, Макс тебя куда-то повел, типа до машины, потом я отзвонилась,что денег на расчет не хватает.Макс пришел, заплатил, потом мы пошли тебя искать в каком-то дворе и названивали, боясь,что ты там где-то валяешься. Не нашли тебя, и решили поесть пиццы, во дворике, сидя на детской песочнице.Пиццу пилили обрывком картонной коробки. Рядом на скамейке какой-то мужик одевался в Лося, Арбат же)) Фотки и видео у Макса. Потом пошли встретили Стила, тут возникла идея запечатлеть творчески Бандитов, нас 4 нарисовал художник, плакатик у Стила, обещал отсканить и выложить. Потом подошел Сум, пошли в Мак, там покушали, пообсуждали игры. Потом я уехала. Народ был еще на Поклонке потом. Дальше не знаю.

Изменено пользователем RadioLa

сутки отойти не могу

Ну к тому моменту как я пришла, на столе стояла литровая пустая бутыль водки и несколько кружек пЫЫва, неудивительно =))

ой еее.....мы ее допили =(((((((

Я помню по 2 пива +1 одну, графин водки и вот бутыль появился....потом я ни че не помню. Чет херово счас

ой еее.....мы ее допили =(((((((

Я помню по 2 пива +1 одну, графин водки и вот бутыль появился....потом я ни че не помню. Чет херово счас

Да, точняк, еще графин, потом Макс заказал три Пыва еще в ресторане, но его уже никто не пил)) Ты спал, мы болтали, потом пошли тебя проветривать.

Изменено пользователем RadioLa

Итак,

Хоть и поздновато, но я добрался.. :p понятное дело ни Игоря ни Ила я уже не застал...

Поклонка была :rofl:

Затем был номер в гостиницЦе :rofl:

С утра я проснулся с Максом....))

Он благополучно поехал в аэропорт, а я домой :rofl:

Отошёл от пЪянки только вчера вечером..

Хорошо посидели, ждём Макса обратно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Мой знакомый первый раз посетил Индию, и вот его самое яркое впечатление: — Вышел на улицу и оху_л: одни цыгане... и каждый, блять, клянчит: дай-дай-дай-дай, только с каким-то непонятным акцентом!
    • Belkanick
      28 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Арена Крови! Время решительных действий! ● [3333 дня x 6-я годовщина сервиса напрямую] Письмо от ГМов каждый день! ● Скидка в Steam! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Подарок от Дэвида Пинто! ● Поделитесь видео ожесточенной битвы на сервере Арша: Аноним ● В поисках свертка с материалами для сокровищ! ● Эффекты чучел индейки! Босс Таругарук? Таргарка! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Праздничное время повышенного опыта ● На шаг ближе к сокровищу океана! Возьметесь за задание на получение Сундука сокровищ гильдии Шакату? ● Время заняться ремеслами! Вперед в бескрайний мир вместе с верным скакуном! ● Время заняться ремеслами! Cбор, алхимия и кулинария! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Знаки признательности! ● Вознаграждение: до 200 Печатей Шакату (и +200 к шансам усиления). Готовы взяться за задание?     Предстоящие обновления ● Боссы    ○ Добавление новых трофеев и увеличение шанса получения некоторых трофеев мировых боссов    ○ Добавление титулов за уничтожение мировых боссов Страны Утра    ○ Добавление трофеев-знаний о некоторых мировых/полевых боссах   ● Бездна бессмертия    ○ Теперь можно будет войти в Бездну бессмертия не только из крупных городов.   ● Добавление функции настройки быстрого доступа для включения и выключения Рвения Агриса
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Десять тысяч мужчин разного возраста ответили на вопрос: «Если бы у вас был выбор между новым автомобилем и идеальной женщиной, что бы вы выбрали?» Вот как распределились ответы: — дизель 57%, — бензин 43%.
    • antiz
      Залипательно и охренительно (как будто было когжа то) Продолжим тему прекрасного:  А такое видел в нескольких местах на наших дорогах:   
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 декабря 2024 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 декабря 2024 года.
    • Mayron
  • Создать...