Вискаs Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 хорошо что я не приехал=)))я молодец!!!!жду фоток=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 моих фоток не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 фото должно быть всех и каждого и без цензуры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Все кто вчера был - все здоровы? У меня чет шея расцарапанна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Все кто вчера был - все здоровы? У меня чет шея расцарапанна...Если ты помнишь, после Му-Му мы зашли в какой-то пиццевый ресторанчик, тебя там смарило на столе, на нас стали косо посматривать ,и намекнули, что мол тут типа приличный ресторан, предложили пиццу с собой, Макс повел тебя на выход, по пути к выходу ты забрел на ресторанную кухню =) Потом вы вышли на улицу, ты все падал, мы пытали тебя относительно твоего адреса, ты твердил метро-Янгеля, улица -Янгеля, дом-Янгеля, потом я пошла за счетом, Макс тебя куда-то повел, типа до машины, потом я отзвонилась,что денег на расчет не хватает.Макс пришел, заплатил, потом мы пошли тебя искать в каком-то дворе и названивали, боясь,что ты там где-то валяешься. Не нашли тебя, и решили поесть пиццы, во дворике, сидя на детской песочнице.Пиццу пилили обрывком картонной коробки. Рядом на скамейке какой-то мужик одевался в Лося, Арбат же)) Фотки и видео у Макса. Потом пошли встретили Стила, тут возникла идея запечатлеть творчески Бандитов, нас 4 нарисовал художник, плакатик у Стила, обещал отсканить и выложить. Потом подошел Сум, пошли в Мак, там покушали, пообсуждали игры. Потом я уехала. Народ был еще на Поклонке потом. Дальше не знаю. Изменено 12 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хуя, в общем потерялся я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://s52.radikal.ru/i135/0810/f9/b7b6b6181fcb.jpg Макс,пицца,песочница, я себе тут не нравлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кидайте фотки....Я после выхода из Му-Му ни че не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 У мну тока это на мобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сутки отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сутки отойти не могуНу к тому моменту как я пришла, на столе стояла литровая пустая бутыль водки и несколько кружек пЫЫва, неудивительно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ой еее.....мы ее допили =(((((((Я помню по 2 пива +1 одну, графин водки и вот бутыль появился....потом я ни че не помню. Чет херово счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ой еее.....мы ее допили =(((((((Я помню по 2 пива +1 одну, графин водки и вот бутыль появился....потом я ни че не помню. Чет херово счас Да, точняк, еще графин, потом Макс заказал три Пыва еще в ресторане, но его уже никто не пил)) Ты спал, мы болтали, потом пошли тебя проветривать. Изменено 12 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ага, помню.... А как Ил пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Его в аське день уже нету-вы его там не убили или не отдали в рабство после ваших приключений?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ага, помню.... А как Ил пропал?Я в 4 пришла,его уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вас менты не загребали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Менты их хотели загребать, но они откупились-)А не было мну потому что с Алёной похмеляццо ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Итак,Хоть и поздновато, но я добрался.. понятное дело ни Игоря ни Ила я уже не застал...Поклонка была Затем был номер в гостиницЦе С утра я проснулся с Максом....)) Он благополучно поехал в аэропорт, а я домой Отошёл от пЪянки только вчера вечером.. Хорошо посидели, ждём Макса обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 18 пить уж точно не буду.........Ил - а за ноутом я так и не смог поехать)))) Вот сеня думаю добраться токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) пипец вы даете..в 4 дня уже быть "готовыми" и потерять половину народа))).. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 "Готовыми" мягко сказанно - в ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну посмотрим что будет 18ого.. надеюсь народ не разъедетца когда я подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здоровья с вами не наберешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения