Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ольгу ещё запиши...З.Ы. Нео сцук где-то в самолете подконнектился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) IllaiDN сказал: З.Ы. Нео сцук где-то в самолете подконнектился уже.через 5 часов вылет. ЗЫ кумыс купить не успел .............. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Трагедия прямо...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Buckas сказал: Трагедия прямо...=)перечитай все свои сообщения еще раз... мож поймешь че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ща все брошу и пойду перечитывать и перепечатывать свои посты))ошибка-дальше что Нео-или ты все так?сам то не лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Buckas сказал: сам то не лучше!офф топ. сам знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ну и все тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 заберитеееееееееееее меня с работыыыыы.. хнык(( скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) К вечеру заберём.. Илюха, Макс и Алёнка уже в Му-Му! Изменено 11 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Бе, больше не буду на пустой желудок пить))), первым нажралсо и уехал( А всё потому что не стоит мешать водку с пивом если с утра сьел токо пару сухариков и чуток лимона) Надеюсь в следующий раз (18 числа) всё будет получше-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Первый раз за долгое время, не то чтобы стыдно, но дискомфортно, знал же нех мне пить водку, коли не жрал и всё равно. Вощем извиняюсь перед теми, кто мне вчера пыталсо смсить и звонить и перед Максом, шо так рано ушёл в ноль, надеюсь на его пути назад посидим получше=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кто нить поймит как уехал я? вроде кто-то нес меня до метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ахахахха))))))))))))))Кто-нить помнит как я уехал кстати? Я помню что мне херово стало и ушёл чистить желудок в сортир, а потом? Сразу уехал? Изменено 12 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ничерта не помню, помню что спать рубило. И спасибо Максу, вроде даже меня с пола поднял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Бле...чёт мне ссыкотно терь там отдыхать в этом баре))))) Один сортир заблевал, другой на полу спал...Вот читают люди такие комменты и думают наверн, что одни алкаши на этих встречах, но эт не так просто чёт вчера все надрались, обычно всё больше в сторону разговоров, а тут ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Во - я тож блевал походу или нет.... не помню. Нормально погудели, в часа в 3 ночи документы начал проверять - все на месте))) Автопилот рулит)))Ааа - Я еще в метро слона доил, помню народ ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А я до дома 3 часа ехал по моим подсчётам...интересно где я путешствовал, но мну чёт накрыло капитально...ну я правда ещё с утра пить начал тогда и всё блиа на голодный желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ппц напились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Интересно мнение остальных участников канеш-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ппц... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну вы ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 учитывая что я подъехала часиков в 9 вечера... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вчера был день нажирания оО я ваще в такую хламину убралась да и почти все мои знакомые тож синхронно набрались под завязку х)правда у нас смесь жоская была - абсент, пиво, водка, мартини, пиво, водка, пиво пиво но надеюсь када ктонить из вас до питера доедет, или наоборот мы к вам выдвинемся, то такого не будет оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) я думаю такое будет Оо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/111.GIF Изменено 12 октября, 2008 пользователем Silensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мде, ктонить вас фотографировал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения