КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я 11 после 8 вечера могу подъехать если не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Короч 11 встречаемся и тя выцепляем, а та тема будет про 18 значит...Мобилу в теме оставь свою или пм, чтоб тя найти. А деньги ну я думаю мы с Нео потянем тя угостить))Кто ещё 11 бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 89263187948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) 8926 138 13 07 ещё раз пишу, а то перефлудили - если у кого ещё нету - записывайте. Илья мну зовут еси чё. 8701 525 35 77 НеоМакс ) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ап, эт пусть ща вверху висит, т.к. самая первая из всех открытых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Если я приеду-я точно нажрусь,поэтому лучше мне не приезжать=) Предлагаю сходку сделать с 11 по 18 включительно=)НЕО тут оставляем,будем ночевать попеременно-график мона сделать=)Если будет плохо вести к Пирогу вышлем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 11 октября, Буду! Весь день свободен!Макс, звони - пиши, с самого утра свободен! Хотя.. может в к/т улечу с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Резюме...Будет СуСуум, Макс, я, вечером Силенсия...кто ещё?Есть смысл встретиться где-то в 12 в центре города и потихоньку к Калужской перебраццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Есть смысл встретиться где-то в 12 в центре города и потихоньку к Калужской перебраццо....и чо там?) Ток у мну денег "так себе" мож чЁ-нить эконом-класса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://www.leningradskaia.ru/вроде как тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Серег, там работает Силения до 8 часов, а рядом бар, чтоб ей после работы недалеко до нас было. Обсуждали ж тут ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 http://www.leningradskaia.ru/вроде как тут....Опа!Рядом 3-и вокзала, и я в 10-ти минутах езды оттуда работаю... Гостиница хорошая, но дорогая Серег, там работает Силения до 8 часов, а рядом бар, чтоб ей после работы недалеко до нас было. Обсуждали ж тут ёпт)Хм.. ну лан, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ммм.. давайте в центре.. я конечн работаю на калуге.. а вот живу в другом конце москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кроме му-му в центре баров не знаю))) имею ввиду с норм ценами, там вроде в основном ресторанчеги или чисто тусовочные места типа Гоголя, но там поговорить проблемно...Предлогайте вощем, я думаю в итоге в субботу на ходу решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Му-му лублу - идём!!! Правда тама сцук пиво дорогое.. такс, набухаемся по-пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пиво там как везде вроде...100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Выбор правда маловат..Чо опять сообщения скрывают?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну...сам писал что у тя денех мало) В центре где-то был Молли Гвинс Паб, но хз как там щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 мб в ПирОги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я там был, но давно и мельком. Просто в МуМу чё хорошо там народа мало и такой тихий погребок, а в Пирогах (где я был) там народа шо ппц...но в принципе можно и туда. По ценам одинаково.Если покажешь где они и чтоб там места были...хз скоко народа будет, думаю 4-10...З.Ы. Поправка ПирогИ знаю, ПирОги - нет)) Изменено 9 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 с 11 утра и до ночи...где хз-) телефон цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 там чай есть? или что нибудь кроме пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 89175025913, я тебе позвоню в часика 2. Как проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ольк а ты алкоголь не употребляешь никакой?В принципе то не суть мы ж раньше встретимся, потом можно и в Пироги поехать или ещё куда...Шо касаеццо МуМу-) там много чё есть, обычно туда пожрать приходят-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения