PigBennis Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 1. PigBennis \/ Александер Сергеевич2. 50 3. Элементалист вроди. (Чародей соответственно)4. Играю с первого дня ОБТ. Был перерыв в пол года дето...5. Сам не знаю... как дорвусь до компа так и сижу. Бывает сутками... бывает нет неделями.6. Щяс магу с расвета до заката7. Возможность есть... желания мало...)) (галдеш, разборки, флуд... не айс. Вентра круче.)8. У меня нет.... но возможно я во врагах у кого-либо 9. Вродь нет.10. 2011. ммм.... был в парочке в самом начале... но их шя уже не существует... а если и существуют, то там нет никогокто меня помнил бы)12. Есть НАф-наф... в вашей твинк ги)13. Интересный вопрос... есть друзья и знакомые тут... 14. Коллектив енто общение, культ походы, фан и прочие блудняки в которые в одиночку вписываться неохото.15. угу.16. Истинный ариец. Харрактер стойкий, нордический. В порочащих его связях замечен небыл. Любимый праздник - новый год. Любимый день недели - новый год. Любимое время суток - Новый год. Диагноз - Шизофрения. Р.С. Ишю людей в Питере которые знают где достать военник или продлить отсрочку. Оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Приват Toshimaro (последняя русская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 знакомайа харя...де йа его видел?! оОаааааа,не первый год с ним бороздим просторы инета Оо в обшем за всеми членами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Небольшие траблы в реале... если не загребут буду в гаме скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Небольшие траблы в реале... если не загребут буду в гаме скоро)Вот че тя в игре выловить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения