P1RoG Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Уважаемые игроки, чьи персонажи исполняют роль танков! Можете морально готовиться к крайне приятным для Вас новостям во время профилактики завтра. smile.gifСписок изменений в патче будет опубликован без задержек.(с)Интересно танков просто сделают такими какими они и должны быть, это постеппеный баланс и с остальными классами будут также постепенно приниматся меры?Именно так.(с) Первый =) Есть несколько преположений что сделают : вернут реген хп, сделают норм роль защиты(тоесть что бы и на скилы действовала) и мож скилы подправят хз )Дальше видно что в следу патчах других рас тоже коснутся изменения ) Апдейт:Испорчу всем сюрприз :-)Урон скиллов теперь рассчитывается от брони. Тоесть броня теперь играет роль при уроне от скиллов, и чем ее больше, тем слабее тебя треснут, само-сабой в первую очередь это затрагивает танков...(с)MizerajИ еще апдейт: А еще убрали половину эффектов и красивостей игры, переделали эффекты каста у бартуков, пофиксили Бискру, и еще всякого по мелочи...(с)Mizeraj Изменено 8 октября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) пепесс Пирог жду от тебя добрых новостей по поводу круксов.... типо "праздник на улице Убийц" Изменено 8 октября, 2008 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Теперь нужно переименовать командора в "НеубивайкО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 уРААААА!))))нАКОНЕЦ ТО ТАНКИ БУДУТ В БРОНЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я тут как раз на днях послал админам вопрос тип измеиться ли что в лучшую сторону, а то мол всё больше народу покидает игру они мне ответили..."Уважаемый пользователь, в этот четверг будет установлен патч, который серьёзно изменит игровой баланс.Следите за новостями.Приятной игры."Хз может и в правду что-то норм будет хотя врядли...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А темпесты все дохлей и дохлей становяца на фоне остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 иииххххаааааа................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Грац нашего брата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хорошо что на магах это никак не отразится. А вот на берсах и синах (теперь синим окончательно испортили балланс)...Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) На магах уже отразилось терь от интеллекта зависит против маг защитаТо биш радик точённый на дух теперь будет проигрыватьТемпасу точеному на интеллект + защита от молнии или чернокнижникутакже танк тачанный на защиту терь будет уматывать варваров точённых на силуА СИНЫ, сори но они созданы чтоб делать диверсии, тобиш кикать шаманов, радиков и стрелков но не как не танков Кстати про защиту Мистика 60 урSparks of Sukhoi 79 + ген Бонус ближней защиты 105Sparks of Shield Физ.защита увеличивается на 94 Totem's defense Физическая защита +207 ЯД руика + 200 = 685 хм это много или мало на 60 Изменено 9 октября, 2008 пользователем nami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 То биш радик точённый на дух теперь будет проигрыватьТемпасу точеному на интеллект + защита от молнии или чернокнижникуНу, на теории, конечно, так. А на практике мои 4к+ маны заканчиваются гораздо позже чем хп темпа) Это при ком что бижа у меня без гамм, а в сете только 1 гамка. Это ещё заточиться, то будет где-то 4,5к+ мп терь от интеллекта зависит против маг защита25 инты = 1%У меня при 600 инты (жрец и ЦИ) 24%, при 500 инты (руик и ЦМ) 20%. Вот такая у меня разница с дд.+ защита от молнииВот такого, кстати, давненько ни у кого не видела. Скилл против 2 из 8 классов. Имхо, расточительно тратить на него очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Молни права... Сравнивали статы Радика и Темпеста. Я был меньше на 2 лвла, инты больше на какое то смешное число, толи 20, толи 50 (точен на хп+мпрег). При этом я был в биже M-I. Хп у меня 2.2к выходило. У радика к примеру 1.5к хп + 3.5кмп = 5к хп. Еще вспомним нехилый реген мп радика, где то на 4-5 молний восстановица один "урон" молнии. Ну и кто победит? Что за маг-дд (Темпест - типа дд) такой, у которого инты (читай маг урона) на копейки больше чем у хиллера? Бред. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nami Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С молни не сравнивай грей она Мистика 61 нагибает тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дык а с кем сравнивать то? По профе - лечилка и по профе дд. И лечилка валит дд У нас (темпестов, шаманов) в игре походу одна цель - фарм мобов и кач отряда. Фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 я куею с гравити....родили называется....проста пестец , слов нету...нрод точился на ХП все дела....а тут БАЦ ПЛЯ , оказывается нада было на Деф точиться...фшокесоветую ничего никуда не продавать (гаммы) и пакупать не востребованные гаммы (Деф , ТОчность Сила)кароче "понеслась моча па трубам", щас они из "никакова баланса" будут делать "какой нафег баланс,ну его нах" и ещё..не бросайтесь сразу покупать шмотки из Ионок, думаю, что цены изменятся с введением данжей ( О_о главна бы не увеличидись! хатя куда там...18к очей это пестец как дофега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Защёл в игру посмотрел изменения, особо ничего не порадывало...ПвП просто стало длинее вот и ВСЁ!( Что касается точки на защиту, это ж ппц...все точились на Хп, а теперь перетачиваться О_о..." ещё..не бросайтесь сразу покупать шмотки из Ионок"Одно но толку их покупать...(быстреее данжи думаю введут...18к очков О_о это ан реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 кароче я нифуя не заметилкак бил 1 геммора так и бью, не сильнее не слабее он по мне не попадаетблаго карта в северном заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) неудевлен ы, тут пришла мысля в голову. У меня на новой работы здесь так и работают Задание дал, вроде бы зделали, проверил - них не сделали. Причем видно что делали, но результата нет. Причем "выполнить до пятницы", сделают через две недели. Бла, может я в гравити устроился? Изменено 9 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я куею с гравити....родили называется....проста пестец , слов нету...нрод точился на ХП все дела....а тут БАЦ ПЛЯ , оказывается нада было на Деф точиться...фшокесоветую ничего никуда не продавать (гаммы) и пакупать не востребованные гаммы (Деф , ТОчность Сила)кароче "понеслась моча па трубам", щас они из "никакова баланса" будут делать "какой нафег баланс,ну его нах" и ещё..не бросайтесь сразу покупать шмотки из Ионок, думаю, что цены изменятся с введением данжей ( О_о главна бы не увеличидись! хатя куда там...18к очей это пестец как дофега)ыыы.. я какк знал.. точен на защиту! + гамок защиты почти полторы пачки )) бу торговать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А я ток на хп(А защиты воообще нету..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти