Lame Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На втором курсе всех послали в близлежайшую поликлинику на медосмотр.Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, иостался мне один дерматолог.Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20.Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т. д.Она смотрит мои ладони, после чего говорит:- Снимайте брюки и трусы. (А я, честно говоря, на всякие медосмотры никогда неходил, так как за меня и моих друзей всегда делала справки мать одного из них,поэтому не в курсе всех медицинских премудростей, но как говорится надо такнадо...) Снимаю.Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает "обследовать" все, что вэтих брюках находилось.Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно.Это "обследование" становится все более откровенным.В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почтикричит:- Наташка, ты что делаешь?!На что получает совершенно сногсшибательный ответ:- МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустиламеня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала.Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мужыгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Счастливчик..Он хоть номер её взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 читал где-то)))Эх.где же они,такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почтикричит:В таких случаях полезно вешать заранее табличку на дверь "Мама и папа! Не мешайте процессу превращения вас в бабушку и дедушку!")) Хотя кто знал что так получиццо) Но история выдуманная) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Классика! Граф, ты не поверишь, что иногда в реальности происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 гыгыВесело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Классика!Тебе вещь бойаном назвать религия бояниста не позволяет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Классика! Граф, ты не поверишь, что иногда в реальности происходит...Вот как раз "что в реальности" происходит я прекрасно знаю. И поверю, если это покажеться мне правдой. Но в этот рассказ не верю) Я могу предположить, что данное случилось, и поверю что деваха прикололась, а парень лопухнулся сняв штанишки, и в этот момент зайдет маман. Но муля не верю я, что норм деваха, зная что мать должна зайти с минуты на минуту, у незнакомого парня начнет "обследование". Как говорил Станиславский "Не верю!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти