Перейти к содержанию

Встреча в Москве 18.10.08

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КотоFейк@

29

• Su Suum

19

• Игорь87

14

• RadioLa

13

Топ авторов темы

Вощем краткое содержание встречи.

Сперва сидели во Фристайле, мы тихо синячили, а стиляга с девушками танцевал)) Им даже дым стали напускать на танцпол))

Макса и Серегу ждали ппц долго, они 23 30 вроде ток подрулили, их откахались пускать, хз почему - столик был же уже, мест тож было много, может вид их не понравился...

Так шо мы срулили и пошли в Ёрш, норм заведеньеце, к слову, тама до утра торчали, народ потихоньку сруливал к утру нас осталось 5, но Тоха спать уехал а мы к Максу в номера, там он показывал всякие прикольные хернровины привезенные со штатов - типа энергетиеский спрей - в рот пшикаешь и типа как энергетик, буржуйский бубль гум, зажигалку, шмотки всякие тама...итд итп

За всем этим делом я лёг на постель и уснул втихую, остальные тож быстро вроде как спать легли после этого.

Утром похмелко, оставили Максу Стилягу, забились к вечеру встретиццо, но у мну у друга приключение вышло - поэтому не смог приехать - надо ж было помочь человеку.

В целом хотел на эти выходные вроде, но идейко была выцепить Дро, чтоб он притаранил монополию, Стила, чтоб взял кальян, купить ящег или 2 пива и посидеть на хате за беседой и игрой. Ну и собственно все желающие могут подруливать. Выйдет или нет будет ясно во второй половине недели.

Если нет - то я вроде на выхах всё равно свободен, так шо моно будет чёнить сорганизовать.

Если просто бухать - не пойду..

Идею с монополией полностью поддерживаю :)

все то хорошо если бы я не работала в субботу(((

судя по последним встречам они у нас проходят в режиме non-stop так что норм :)

И за поход я всегда - ЗА!

Будут желающие - пойдём :)

ЗЫ А мы и не терялись, мы просто чОкнутые - мы Максу экскурсию по ранне-утренней Москве показывали, заодно искать пути выхода =)))

ЗЫЫ Игорь, а я есчо ни разу с тобою не бухалЪ((.. всё как-т о ты раньше уезжаешь, не порядок!

Изменено пользователем Su Suum

Да,еще в Ерше наша банда приглянулась кому-то и нам от них вручили бутыль шампуся)

А еще пока шли от Фристайла хорошо попели с Олей про Черного плаща :)

Изменено пользователем RadioLa

Чёт не помню такого)))

З.З.Ы, Силенсия в аську стукни, есть вопрос по ла2. Я тебя там добавил и черканул - будет время отпишись.

хы))) мы когда шли впереди по дороге в ерш музыку у меня на мобиле перебирали)))

мм.. смогу ответить где то в 9-9.30.. наверно до дома уже доберусь.. будешь в асе?

Буду в аське до 12 наверное. Игорь про гитару в новой теме рядом, флудер ёпта)

Изменено пользователем IllaiDN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...