КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да уж.. легким нажатием плеча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вощем краткое содержание встречи.Сперва сидели во Фристайле, мы тихо синячили, а стиляга с девушками танцевал)) Им даже дым стали напускать на танцпол))Макса и Серегу ждали ппц долго, они 23 30 вроде ток подрулили, их откахались пускать, хз почему - столик был же уже, мест тож было много, может вид их не понравился...Так шо мы срулили и пошли в Ёрш, норм заведеньеце, к слову, тама до утра торчали, народ потихоньку сруливал к утру нас осталось 5, но Тоха спать уехал а мы к Максу в номера, там он показывал всякие прикольные хернровины привезенные со штатов - типа энергетиеский спрей - в рот пшикаешь и типа как энергетик, буржуйский бубль гум, зажигалку, шмотки всякие тама...итд итпЗа всем этим делом я лёг на постель и уснул втихую, остальные тож быстро вроде как спать легли после этого.Утром похмелко, оставили Максу Стилягу, забились к вечеру встретиццо, но у мну у друга приключение вышло - поэтому не смог приехать - надо ж было помочь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да.. в ершики мне понравилось..)) ну что когда в след.раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 В целом хотел на эти выходные вроде, но идейко была выцепить Дро, чтоб он притаранил монополию, Стила, чтоб взял кальян, купить ящег или 2 пива и посидеть на хате за беседой и игрой. Ну и собственно все желающие могут подруливать. Выйдет или нет будет ясно во второй половине недели.Если нет - то я вроде на выхах всё равно свободен, так шо моно будет чёнить сорганизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 все то хорошо если бы я не работала в субботу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Если просто бухать - не пойду..Идею с монополией полностью поддерживаю все то хорошо если бы я не работала в субботу(((судя по последним встречам они у нас проходят в режиме non-stop так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 С монополией гуд. А я бы в поход сходил бы))) На 2 дня - с палатками, в такой холод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я боюсь если мы в поход уйдем.. то два дня растянутца так на недельку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот, я этого тоже боюсь.Замерзнуть - не замерзнем. Но хз, все по разному переносят трудности и лишения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а так насчет похода.. можно весной на недельку рвануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Весной то - всегда ходим))Вот зимой - интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 )))))Если Вы в городе умудряетесь потеряться, что о природе говорить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я не терялся)) Мы с Клоей уехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) И за поход я всегда - ЗА!Будут желающие - пойдём ЗЫ А мы и не терялись, мы просто чОкнутые - мы Максу экскурсию по ранне-утренней Москве показывали, заодно искать пути выхода =)))ЗЫЫ Игорь, а я есчо ни разу с тобою не бухалЪ((.. всё как-т о ты раньше уезжаешь, не порядок! Изменено 20 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Да,еще в Ерше наша банда приглянулась кому-то и нам от них вручили бутыль шампуся)А еще пока шли от Фристайла хорошо попели с Олей про Черного плаща Изменено 20 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот если у Ила с монополией все получится - там уж точно бухнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А еще пока шли от Фристайла хорошо попели с Олей про Черного плаща уху.. хороший дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Чёт не помню такого)))З.З.Ы, Силенсия в аську стукни, есть вопрос по ла2. Я тебя там добавил и черканул - будет время отпишись.хы))) мы когда шли впереди по дороге в ерш музыку у меня на мобиле перебирали)))мм.. смогу ответить где то в 9-9.30.. наверно до дома уже доберусь.. будешь в асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гитару привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Буду в аське до 12 наверное. Игорь про гитару в новой теме рядом, флудер ёпта) Изменено 20 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Не не не не, я не флудер.....не не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 дэвид блейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 не не не не....это уличная магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) печеньки? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Silensia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 не вижу фоток покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения