Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Можно, цены вроде нормуль...Коктейли для Ольги тож какие-то естьВощем сразу уж это изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau.../menu/?half=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Можно, цены вроде нормуль...Коктейли для Ольги тож какие-то естьВощем сразу уж это изучайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau.../menu/?half=allУрааа, спасибо, а-то я на метро никак, а на машинку влом тратиться, там, кстати, и фоты есть. Изменено 15 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Макс приедет ток в субботу в 8...так шо вот. Завтра решу смогу его вписать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Макс приедет ток в субботу в 8...так шо вот. Завтра решу смогу его вписать или нет.А как же без Макса!! И куда вписать? Изменено 15 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 на хату к нему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Почему без Макса? Мы в субботу ж встречаемсо и он приедет как раз.Вписать на ночь, чтоб не тратился на гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 арррр..... а меня пригласите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Приезжай)))Кстати впиши себя сюда: мобила аська и немного о себе (образец блондинчик, богиня, су суум), кого ещё нету в теме - тожэ вписывайте себя. )) Изменено 15 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мобила 8-926-585-98-51гор 639-41-31 Если у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ммм я ж ссылку дал куда записаццо-) Просто чтоб в каждой теме не писать сделать чёт типа тел книги города. Зашёл туда и записал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Приезжай)))Кстати впиши себя сюда: мобила аська и немного о себе (образец блондинчик, богиня, су суум), кого ещё нету в теме - тожэ вписывайте себя. ))Усе, написала там Изменено 15 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вписать на ночь, чтоб не тратился на гостиницу.Я вкурсе, будут проблемы - сразу мне звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Такс, если Макс приезжает в субботу в 8 вечера, то кто готов собраться в 9 вот тут http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ersh# ? Ведем подсчет прибывающих, отписываемся. Изменено 16 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да собраццо можно и пораньше...ну я то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Если че,звоните мну,всем расскажу,как добраться 8-926-585-98-51.Я просто так думаю, что надо там заранее столик заказать,так как в субботу может быть много народу,поэтому ведем подсчет,кто будет.Короче узнала. Чтоб сделать бесплатно заказ столика на 6 человек, надо заказывать столик на время не позднее 6 вечера. В другом варианте, на 8 человек или на позднее время надо делать предоплату 50%. На 6 вечера нам подойдет? Или запасной вариант, развлекательный центр Фристайл,ресторан,дискач,боулинг бильярд, тож не раз там тусила, вход 300 р, до 5 утра,места там как правило есть, цены приемлимые. http://www.freestyle-center.ru/content.php?content.17 От метро Петровско-Разумовская 3 шага. Изменено 16 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вощем встреча будет в клубе Фристайл.РадиоЛа хотела в 19:30 встретиться.Кто какое время предпочтёт для встречи...?Мне лично пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 - я буду птолько к вечеру (сначала ДэРэ у приятеля)- Илюх, Алёнку предупрежу - а с Блондом сам решай.. он со мною, в последнее время не общаеццо.. зазнался цук!- насчёт места.. а я хотел тихое местечко, типа наподобии сквера или какого-нибудь приятного вечернего местечка (мы хорошо на Поклонке посидели, ток менты сцуки =)- есчо сегодня Макса определю в гостиницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Серег, вечер понятие растяжимое - уточни время.Мне очень с Олегом хотелось пообщаццо, 30 минут для этого мало канеш, если 19:30 начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну соберитесь раньше, я прийду позже и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мне очень с Олегом хотелось пообщаццоХм.. Наконец-то..) Илюх, я постараюсь к 20:00. Только хватит мне каждые 15-ть минут названивать сначала мне было приятно - типа сток внимания, а потом это стало надоедать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ээээ в смысле? Я те от силы раз в неделю звоню.Или ты имеешь ввиду во время встречи, када я нажрусь и звоню с криком "где тя сцуко носит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 "где тя сцуко носит?"Именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Окэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ыыыыыыы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Итак, встречаетесь у входа метро Петровско-Разумовская, выход там наверх один 18 числа (суббота) в 20-00, если Ил не встретит, а будет уже внутри Фристайла, то отзваниемся мне (Радиола-Ира) 8-926-585-9851 или ему 8-926-138-1307. Вход 300р http://s43.radikal.ru/i099/0810/53/c7fd4dcf3e95.jpg Изменено 17 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения