Toxin NNK Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мда ... Питер то никуда ещё не делся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 с 8 утра до 8 вечерану вот после 8 вечера и подтягивайся ))) сотку тока оставь свою чтобы найти можно было тебя.Мда ... Питер то никуда ещё не делся ))))Сюк, ты чтоб тоже приехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 бее.. уставшая от оболдуев на работе ничиво не понимающая девушка %))).. ну если намучю денушку то да.. а так ненаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Блин думал 18 воскресенье...ну тада предлогай бары рядом с твоей работой, чтоб те недалеко до нас было идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а может тогда 11?) .. я даж ненаю какие бары на калужской есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Можно и 11, пля запутался уже 3 темы и все про неомаксов приезд))11 ты тож вечером освободишься ток? Вблизи калужской и впрямь хз чё есть...наверное резон тогда где-нить в центре...на арбате где-нить.З.Ы. Во бар на калужской www.astaxov.ru/restoranyi-kafe-i-baryi-u-metro-kaluzhskaya-v-moskve.html ))) ща буду изучать) Изучил цены обычные вроде...ну 2-3к на человека чтоб не париццо о заказаном, мне кажеццо. Изменено 8 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 уху.. ток вечером(((эх.. буду пить чай))) зарплата не скора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 3 темы и все про неомаксов приезд))если никто не против объединю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 питер в обломе как всегда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Питер может приехать в гости и переночевать у мну в отдельной комнате - без всяких намёков на что-либо, или как я планирую к вам - приехать выпить, уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хм. вполне интересно.только проблема в том что я по субботам учусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 все проблемы решаемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну ты отмажься как-нить подумаешь один день прогулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 когда сессия не закрыта до сих пор.... ^^'ну я вообщем ченить может придумаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вообщем, давайте уже решайте, кто к кому едет и когда пЪём!?!?!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Пля ну ты ппц))) написано ж всё.1. 11 октября - бухаем с Максом 2. 18 - опять с ним3. хз - поездка в Питер4. Игромир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Да ну Вас всех...Ты то едешь, то не едешь в Питер.. а про Игромир я ужо написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Итак,18 октября 2008 года - собираемся! Встречаем и провожаем Макса (NeoMax)!Кто будет? Отпишитесь, пожалуйста!И ещё, что хотели бы.. а) просто хорошо посидеть и выпить, но всё равно где - улица, лавочка, дворик;б) хорошо посидеть, в уютном местечке (бар);в) сходить в парк, сквер, на выставку, в к/т; ЗЫ Просто если хотите культурное мероприятие, хотяб мы место вместе подЫщем.. заранее.ЗЫЫ Незабываем, все наши встречи - для всех! Кто захочет, приходите, всех будем рады видеть, чессно! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 буду после 8мивариант б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 потратился дико в после неделю,если денег наберу-приеду,но могу и не приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Прилетит в пятницЦу - улетит в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мну интересно где он будет спать с субботы на воскресенье...с пт на сб я к себе могу взять.Да в баре бум видимо, ток не муму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бери его на пятницу-субботу.. а на субботу-воскресение я ему гостиницу закажу!Бар.. ммм... пора уже место выбирать!Предлагаю, если народу немного буит - про что я когда-то говорил, на Красносельской!Завтра расскажу подробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а)Может приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioLa Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Предлагаю встретиться в Ерше на Тимирязевской, уютно, недорого,вкусно,сама там не раз была и ко мне близко http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/ersh# Изменено 15 октября, 2008 пользователем RadioLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения