Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Буду в чёрной куртке, жёлтом свитере. В 8 у выхода из метро на улице.Кто опаздывает пишите смс на 8926 138 13 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Зеленый свитер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вся в черном.. золотые глаза оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Фотки скину завтра - или днем, или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну завтра вроде понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Было весело, спасибо всем, щас дела поделаю и поеду Макса провожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я не буду скидывать фотки, я чуток подругому изображу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) сказать что погуляли охуенно ничего не сказать.Спасибо!)) Изменено 19 октября, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ппц!!!.. Рассказывать как отдохнули страшно и стыдно - но было великолепно! Вчера я Макса проводил.. вроде бы, по-крайней мере на электричку в аэропорт посадил теперь ждём, когда он откликнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А стыдного чего? Ток шо нас за пидаров в гостинице приняли, но так же на деле мы не ибаллись, а бухали.Хотя када принимают за пидаров эт да некомфортно наверн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 IllaiDN сказал: А стыдного чего? Ток шо нас за пидаров в гостинице приняли, но так же на деле мы не ибаллись, а бухали.Хотя када принимают за пидаров эт да некомфортно наверн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Жжоте господа бандиты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну а чО!?!?.. Четверо уставших и пЪяных в доску парня вваливаются в гостиницЦу - дабы переночевать (!!!) в 7-мь утра.. есчо бы там не подумали.. Добавлю, спали вчетвером на 2-х маленьких кроватях И ещё и менялись - то с одним Илюхой спал, то с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 При этом! Мы ещё убеждаем что пить не будем, а хуле ещё делать в номере в 4?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 )))))а кроватки сдвинуть не пробовали? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Ипать вот в 7 утра ток кроватки двигать))))))З.Ы. А ещё я цуко палец порезал када перелезал через ворота с колючей проволокой)))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а я умудрилась штаны порвать проволкой этой (((( обыдна((( хотя если бя не работала то и подольше бы осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Обидно канеш( а ещё если учесть что потом просто замок сломали и можно было не лазать.Кстати я не перелез именно потому что испугался порвать одежду, сидел там на верху ворот и думал как у тя так ловко вышло перелезть))) потом понял что нафик такое и полез назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 IllaiDN сказал: потом понял что нафик такое и полез назад.Угу) Я тоже это понял.. и пошёл тебя страховать, от греха подальше! IllaiDN сказал: При этом! Мы ещё убеждаем что пить не будем, а хуле ещё делать в номере в 4?))))Во во! А у самих пакеты с пивом в руках )))) Silensia сказал: хотя если бя не работала то и подольше бы осталасьТогда бы мне пришлось спать в ванной... Toxin NNK сказал: а кроватки сдвинуть не пробовали? +)Да там они ваще детские какие-то.. одному-то тесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Про московские гостиницы знаю не по наслышке И про кроватки в курсе.Какого ........, вы там по заборам лазаете? Решил 1917 год вспомнить? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Из первого клуба пошли когда, то через авто стоянку ломанулись, бухой охранник спал (орали, орали - .!.), ворота на замке.Ольга перелезла, я тож полез, но пото передумал, в итоге Антон (Дарнесион) разьебал замок и мы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 это был окольный путь от клуба в Ерш >,< IllaiDN сказал: Из первого клуба пошли когда, то через авто стоянку ломанулись, бухой охранник спал (орали, орали - .!.), ворота на замке.Ольга перелезла, я тож полез, но пото передумал, в итоге Антон (Дарнесион) разьебал замок и мы вышли.а кто то вместе со мной перелез.. точно помню..!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А самый прикол.. за 5-ть минут до нашего ухода, через эти ворота проехала (как сказали прохожие) машина - а ведь он крепко спал, причём полуодетый и замок не тронутый.. мистика Ёпте! Цитата а кто то вместе со мной перелез.. точно помню..!)Другой Илюха - Стиляга)) Цитата Какого ........, вы там по заборам лазаете? Решил 1917 год вспомнить? )))))Не поверишь - у мну тоже был такой вопрос?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 что Макс, тож ползал по заборам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нет.. до этого не дошло, наш супермен Тоха сломал замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения