КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 1. Silensia / Оля2. пока 32 (надеюсь прокачаюсь быстро, т.к. купила премиум на месяц)3. Разбойник, планирую Асассина4. В сентябре, есть опыт игры в л2 около 4х лет5. Зависит от дня. т.к. работаю 2/2.. соответсвено могу и весь день . могу и зайти только на пару часиков.6. Весь день/ Вечер или ранне утро (4-6 утра)7. Легко, только нужно купить наушники с микрофоном.. кошка сгрызла предыдущие :wall:8. Мм.. да вроде пока нет.. даж странно )9. На этом сервере нет :wall:10. 2111. Не состояла в кланах12. Нету13. Хочу найти есче друзей. да и структура нравитца)14. Коллектив - команда, друзья. взаимопонимание, слаженость15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да 16. О себе(коротко)Ммм.. девушка. проживая в Москве. На данный работаю в крупном банке. Не учуюсь (выгнали ). В свободное время лажу в интернете, общаюсь с друзьями.. пьянки гулянки все дела :wall: Люблю сходки, хорошую компанию, ну незнаю что есче рассказать ... вот она йа))) Здрасте P.S. Знаю что прием с 35ого. но я заранее подала заявочку.. если возьмете.. быстренько докачаю ) Спасибо за внимание http://animeonline.su/Smiles/catty05.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Напиши в приват Toshimarо (последняя русская) в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ишь какой =) А мужику бы пол года отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я бы не догадалась что последняя буква о русская О_ощяс попытаюсь найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ишь какой =) А мужику бы пол года отвечал happy.gifНечего подобного))))Зы: принята.Тема Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения