Su Suum Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 На выставку если и поеду.. то только с утра.. кто хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 В какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 чОрт..я передумала..еду нов кафе...там метеора буит...и коста..ворн который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я если и поеду то только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Имел ввиду завтра, в субботу.. Панда - они собираются именно в субботу 8-го ноября, а выставка будет 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 еду в воскресенье с одним человечком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Короч Илюшка не едет, я тож наверно не поеду. Влом чет приезжать к 19.00 и видеть пьяные лица ареновцев)Хотя конечно с некоторыми потрындеть было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Завтра кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты же писала что с кем то поедеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 и что? присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я с друзьями собираюсь встретица в 12 00 в центре метро ВДНХ. Если что мой тел. 8-496-434-16-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 щяс уже выезжаю.. если что звоните 89263187948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Нуваснафик! Не поеду! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Там вроде пиздилка была?))))Кто в курсе расскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 О_о Линяга с Ареной билась?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Съездил я вообщем на игромир, понравилось:1)Стенд близзарда и общая организация там-больше 20 минут за компом с ВОВ сидеть не давали, что исключало задроцтво на пару часов )2)Презентация флэшпоинта 23)Широкий выбор футболок, кепок, прочего добра. Купил себе фирменную кепку Близзард с ! знаком спереди (теперь могу квесты раздавать) и футболку " слава роботам" с изображением шагающего робота нацелившего весь свой пулеметно-пушечный арсенал на избушку на курьих ножках )))4) Был большой стенд с контрой где народ мог сразица с чемпионами, также со сцены в зал периодически летали футболки и названием данной команды.Непонравилось:Толпы малолетних задротов занимающих компы на часы, лапающие девушек-моделей в процессе фотографирования и стремящиеся набрать как можно больше халявы (потом на улице по дороге до метро можно было наблюдать много выброшенных плакатов и пакетов Ведьмака) Также запомнились 2 парня лет по 14 усиленно играющих в симулятор школьного хулигана(рядом была табличка, что лица до 18 к компу недопускаюца), прикольно было за ними наблюдать )PS про пиздилку невкурсе, хотя если бы малолетние задроты побили друг другу ебачи, я бы поаплодировал.PS2 пытались найти стенд с Ареной, чета ненашли, или их в самый темный угол засунули или мы плохо искали. Хотя пакеты с символикой арены потом видели. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Там вроде пиздилка была?))))Кто в курсе расскажите))я в курсе мИня ударили( какой-то мол.чел из питера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 за какие грехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я приятно удивлена молниеносной ответной реакции метеора в мою защиту...и бибенди его тож малец покоцал...а все из-за того,что мы (я,Мавинка,Элая и Метеор) не захотели с ним фотографироватЪся((( ег Мавина попросила отойти,а он на нее начал быковатЪ,потом на Дашку,но в итоге досталосЪ мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 значит он мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Жестко. А Вы в ласточке были? Натафка вроть куда-то в другое место собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 значит он мудаквидимо да,хотя утверждает,что сааавсем не целился в девушку,т.е в мИня...но прямой хук схватил мой правый висок((( сЮк сеня даж ночЪ болЪно спатЪ было на правом боку голову держатЪ((( а щас шЫшка( Жестко. А Вы в ласточке были? Натафка вроть куда-то в другое место собираласьога...в ласточке....с Наташкой мы аще в метро случайно пересеклисЪ)))изначалЪно думали в др место пойти,но Ворн и Метеор в ласточке были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мде, ппц. Это арена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения