Dembel Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет всем Бандитам!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Даров, сцук артованый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Даров, сцук артованый)Радушно ты встречаешь =)) я уже давно не играю года1.5-2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я из арены сам в 2006 ушёл ибо нафих такое, просто вспомнилось как мы тебя толпой отпинывать пытались)))А по играм..ща вот ла2 ру офф ждёмс тут вовсю) - присоеденяйсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я из арены сам в 2006 ушёл ибо нафих такое, просто вспомнилось как мы тебя толпой отпинывать пытались)))А по играм..ща вот ла2 ру офф ждёмс тут вовсю) - присоеденяйсь)это чаще всего из-за сор было )) но меня с полной котомкой пирагов практически невозможно было убить))У меня с вашим кланом всегда дружественные отношения были...А ты вспомни,как я со своим кланом со всем Альянсом воевал,вот это было зрелище,когда мой клан давал им люлей =))У меня на то время самый сильный клан в арене был.Здоровски все было,вспомни Пкашников Mastor Lancepup(так по моему если не ошибаюсь).Под войну меня Монк подъвел ))Весело было воевать,когда нам ни один из кланов не помогал... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 на выставку не пойду...поду на пЪянку в ласточку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 pigalica, С таким же успехом можно в любые выходные собирать кого хочешь увидеть и выпивать с ними :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 поду на пЪянку в ласточку))пианая ласточка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 на выставку и я не пойду...а на потом..пойду..тока как бараны сидеть в ласточке меня не прильщает, но не на долго можно *)))) Дроу-ты идешь *)) я так сказала *))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня не запугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 бойся меня....буаахахах...вообщем тя жду в первых рядах!! но не на выставке..а на бухи-бухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ХЗ смысл туда бухать ехать в этот зерг, выставка ещё имеет смысл, а выпить предпочту в кругу близких друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кроме нас с тобой никто не дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Дроу цук как всегда подьебал))) Часть моих близких друзей тогда в субботу подрулила - МоХ, Костян там...Анчк.Но в целом расширю понятие - друзей и знакомых хороших. Но там ваще хз кто будет же...5 минут поболтать с Дмитричем? Ради этого туда ехать нах оно.З.Ы. Дроу, я тебя так люблю, а ты сцук мну променял на панду...невзаимная любовь...как это тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ездил кто то туда?что там было то зерг бухалово7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В конце недели будет ващет...ты эт работай иди, а то уже даты путаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 я тож так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну хз мне нравится ездить туда, я када напьюсь начинаю всем втирать про то какие Бандиты крутые..мож народ в линейку затащим)Хотя чет пить не особо хочется)Короч я работаю, но вечерком в принципе смогу подъехать..часам к 6..ну все опять же зависит от вашей активности)Одному сыкатно ехать) вдруг песты дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ребят давайте мне кто нить писканет смс или звякнит...скажет кто куда и как и ва скока...даж знаю кто..либо Дроу либо Илюшка *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не поеду - дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не поеду - дела.как её зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Максон хитрый скуц...знает на чё я выпивку могу променять))))З.Ы. Секрет как зовут))) пусть будет интрига, один хрен она не отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На бух-бух - не пойду, АднАзнАчнА! На выставку, под вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвинка Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну и я тада не поеду..хотя я и так не еду..тока терь уже 99,99%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения