Su Suum Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Почему бы и нет? Вот так собираются Ареновцы.. их уже около 100 человек! Цитата Как стало известно из источников свыше в этом году отдельного стенда на ИГРОМИРЕ (7,8,9 ноября) у GD Team не будет, что не помешает нам провести встречу игроков 8 ноября (суббота), и по сути и по наполнению сделать ее главным событием для всего играющего сообщества АРЕНЫ. Смысл данной темки заключается в том, что бы Вы, заранее отписались здесь и скоординировали свои действия, многие приедут из других городов, кто-то еще думает ехать или не ехать, а вместе же всегда интереснее чем одному.По поводу места проведения данного мероприятия могу сказать, что оно определенно, это находящееся неподалеку кафе "ласточка", в которой проходили многочисленные встречи. Также готовятся сюрпризы от Администрации проекта.Сцылка на тему ->> тут А вот что написал Дмитрич (один из админов проекта Арена) - после моего сообщения, что мы тоже (скорее всего) будем собираться туда (у мну есть желание сЪездить на Игромир - а в кафе хз.. у них тама народу и так ппц)http://forum.arena.ru/index.php?s=&sho...t&p=1045764 Цитата Хотелось бы уточнить про Бандитов - будут они или нет. И состав если будут )) Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Поеду если ничего не помешает и не появится чего-то более интересного.Разошлите ссылку на тему всем знакомым бандитам из Москвы и МО.З.Ы. Ссылку кинул: Лордхеви\Андорн\Лордалиус, Вискас, АзагТот, Шмара, Фера, Хетзер, Мардоф, Миктиан, Тимимм, Тима, Нион, Дроу, Петров, Заим, Вавиус, Клоя, Мурга. Изменено 3 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 IllaiDN сказал: Разошлите ссылку на тему всем знакомым бандитам из Москвы и МО.Ок. IllaiDN сказал: Поеду если ничего не помешает и не появится чего-то более интересного.Мне ни забудь об этом сказать Ты кстати, мою смс-ку на днях получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 если зачеты к этому сдам - пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ага, смс прочёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Ребят, кто хочет или скорее всего поедет, отписывайтесь.. Вообщем, 600рэ за 3 дня на этой выставке.. думаю, не стоит описывать что интересного тама можно увидеть Илюхин, ща БП буду править.. как доделаю, дам один экземпляр.. хотя это не раньше чем недели через 2 Изменено 3 октября, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Отметилсо)) http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1046173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) КОроч я в субботу работаю до поздна, но если очень захочу думаю смогу сменять выходной) ближ к делу решу. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я поеду и Imbraskara постараюсь заставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Интересна, а рядом с Игромиром бары есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Там где-то есть кафе "Ласточка" ареновцы там часто тусят. Вроде оно до 130 тел вместить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На Игромир скорее всего поеду.. а в Бар с ними неохото;1) Слишком много народу, хаосу будет ппц..2) Судя по многим их встречам.. там ловить нечего, да и не лублу деления "ви-ай-пи" и "все остальные" - а так оно 100% и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я может притащу свою попу,если планов не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Цитата а в Бар с ними неохотоА с ними и необязательно.Вишневая Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Серег, Ви-ай-пи это мы?)))))Ну так куле, мыж Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 GrayWolf сказал: А с ними и необязательно.Ну если так - то норм Они 8-го собираются Drou, Ну типа того)).. хотя, там свой костяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 С ареновцами бухать неинтересно- будут пиздить про арену- наш клан немногие уже знаюи и помнят- по сути всем будет на нас пох, а нам пох на всехМожно на самом Игромире потусить, а потом побухать, хз с кем мне игрушки ходить смотреть кроме вас долботрясов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да помят вас, помнят...Насчет собственно выставки, встречи и всего остального.Покупать билет на все 3 дня и все 3 дня тусоваться на выставке не вижу смысла. Вполне достаточно одного дня чтобы все рассмотретьНасчет встречи - никто вас конечно не неволит, тем более толпа скорее всего будет довольно большая. Хотя я лично хотел бы увидеть некоторых Бандитов - Дроу, Черта, Илью... Самое оптимальное ИМХО появиться в самом начале, и либо свалить в отдельный зал, либо через часик вообще свалить. Я кстати тоже не собираюсь там торчать до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Выставка мне вообще не интересна, не пойду. Если буду то ток на само пати, да и то хз стоит ли ехать, я ващет работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сам хз ещё...мне вот в субботу понрава - народа было много, даж те кого давно не было) А тут...выше уже писал, ну можно б зарулить пообщаццо там С Дмитричем или ещё кем, но недолго, да и просто сидеть бухать в лом...хочу в боулинг и в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто мои сообщения удаляет?.. Мне же наоборот интересна сама выставка, ну и конечно хотелось бы увидеть старые лица =) и поболтать, а уж потом можно и... IllaiDN сказал: и в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 GrayWolf сказал: Интересна, а рядом с Игромиром бары есть?есть.. я рядом с ВВЦ живу...)) поеду только 7 или 9.. 8 как всегда работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 7 и 9 врятли ты кого-то из наших увидишь :25:Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 одна пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения