Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сильнык противники, хороший дизайн, больше понравились чем на мейл ру. http://chess.rc-mir.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сразимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Надо скрины делать этой битвы) Изменено 2 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 зачем?..я играть не умею, два раза за всю жизнь сыграла..а ты скрины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всего 2? Оо Бла как же я фигово стал играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) мда..ты сам себя загнал на ничью)) ну не два раза)))))...это я нагло соврала)) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кто сразится с лодырем и неумеющим в шахматы играцо ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тока завтра днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Итог за вчера 1:1, 1 ничья. Тер мы с работы играем, если хошь срубиццо 287059625 моя аська - с 9 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) нууу..через пару часиков я буду готова тебе поддаться)) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Аська не хочет работать - пишет превышен лимит подключений ОоТак шо вот ссылко для Каш http://chess.rc-mir.com/privat.php?id=156462606 Изменено 3 октября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ready? Fight!!! Let's GO!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хммм,у меня в детстве даже разряд был кажись,ток хз где то свидетельство валяеццо)) Правд я и не играл с того 3-го класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я вообще играть не умею..вон Илюшку даж обыграть не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 И я хотю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Желающие сыграть пишите мне или Кашкай в аську, в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Желающие сыграть пишите мне или Кашкай в аську, в рабочее время.В рабочее время надо работать)))Лентяи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сударь, завидуйте молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 просрал Илу)пойду искать свой "Сборник партий чемпионатов по шахматам в СССР 84-88 год))) Иль чет в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ща сыграем =)регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти