DAVINCHI Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Люди подскажите, кто знает где мона Windows Mobile 6.1 скачать. Желательно русскую. Изменено 2 октября, 2008 пользователем I HANNIBAL I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://yandex.ru/yandsearch?text=+Windows+Mobile+6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А смысл? На железо ее не поставить, нужно не саму винду, а прошивку под свой девайс искать... оффтоп: винмобайл - мерзость. Только симбиан или линух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Коробка прав.. надо искать прошивку непосредственно под свой дэвайс.Всё самое хорошее слышал в основном, про платформу Симбиан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Симбиан - подали голос владельцы Нокии)) я вот жду ВиТу с его WМ... вообще на WM больше софта, чем на все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Qashqai, больше не значит лучше Кстати, "подали голос" не владельцы Nokia У меня на КПКхе виньмобайл как раз таки. Поэтому и говорю уверенно - дрянь.Ставил на свой бету линуха, терь жду когда стабильная сборка выйдет Друг, тоже владелец КПК с виньмобайл, взял на несколько недель нокию с симбианом (модель к сожалению не помню). В восхищении :wall: Получаешь готовый, удобный в обращении девайс. За три недели он поставил на нее только Оперу и то не из за того что встроенный браузер гомно (как в виньмобайл), а скорее из привычки.К виньмобайл еще кучу софта прикручивать надо, чтобы нормально работать начать. К примеру файлбраузер (эксплорер ужс - Resco), лаунчер (вообще нет - SBSH iLauncher), таскменеджер (через кучу меню добираца - HandySwitcher). Даже такие основные вещи сделаны криво :wall: А "много софта" - девайс с линухом. Почти любой линуксовый софт платформы x86 можно прикрутить к мобильной версии :wall: К примеру на ту бету, что у меня была, ставили апач, майэскуэл и поднимали веб-сайт Изменено 4 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Коробка, у меня у самой нокиа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 и у мну ))) целых 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У какие! =((( У меня тоже две нокии! Правда оба не смарты Один - 3310, имхо лучший телефон из всех что когда либо были Второй - глюкавый 6230i :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 N72, N95 8 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти