DAVINCHI Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Люди подскажите, кто знает где мона Windows Mobile 6.1 скачать. Желательно русскую. Изменено 2 октября, 2008 пользователем I HANNIBAL I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://yandex.ru/yandsearch?text=+Windows+Mobile+6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А смысл? На железо ее не поставить, нужно не саму винду, а прошивку под свой девайс искать... оффтоп: винмобайл - мерзость. Только симбиан или линух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Коробка прав.. надо искать прошивку непосредственно под свой дэвайс.Всё самое хорошее слышал в основном, про платформу Симбиан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Симбиан - подали голос владельцы Нокии)) я вот жду ВиТу с его WМ... вообще на WM больше софта, чем на все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Qashqai, больше не значит лучше Кстати, "подали голос" не владельцы Nokia У меня на КПКхе виньмобайл как раз таки. Поэтому и говорю уверенно - дрянь.Ставил на свой бету линуха, терь жду когда стабильная сборка выйдет Друг, тоже владелец КПК с виньмобайл, взял на несколько недель нокию с симбианом (модель к сожалению не помню). В восхищении :wall: Получаешь готовый, удобный в обращении девайс. За три недели он поставил на нее только Оперу и то не из за того что встроенный браузер гомно (как в виньмобайл), а скорее из привычки.К виньмобайл еще кучу софта прикручивать надо, чтобы нормально работать начать. К примеру файлбраузер (эксплорер ужс - Resco), лаунчер (вообще нет - SBSH iLauncher), таскменеджер (через кучу меню добираца - HandySwitcher). Даже такие основные вещи сделаны криво :wall: А "много софта" - девайс с линухом. Почти любой линуксовый софт платформы x86 можно прикрутить к мобильной версии :wall: К примеру на ту бету, что у меня была, ставили апач, майэскуэл и поднимали веб-сайт Изменено 4 октября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Коробка, у меня у самой нокиа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 и у мну ))) целых 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У какие! =((( У меня тоже две нокии! Правда оба не смарты Один - 3310, имхо лучший телефон из всех что когда либо были Второй - глюкавый 6230i :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 N72, N95 8 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти