Vaald Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Предложение больше относится рекрутам, кто еще не определился со своим основным скиллом.В последнее время все более интересными становятся лучники, в клане с ними напряженка. Что может предложить клан для тех, кто будет прокачивать лучника:БЕСПЛАТНО выдается Великий лук и стрелы в количестве необходимом для прокачки лучника до 20 уровня.Если есть ингредиенты необходимые для изготовления стрел -- обращайтесь, сделаем вне очереди.Просьба всех заинтересовавшихся: отпишитесь в этой теме кто заинтересовался и будет качать лучника, для того, чтобы подсчитать объемы производства необходимых стрел. Заказать стрелы можно здесь: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,890.0.htmlЕсли есть материалы -- делать стрелы до железных включительно я и сам могу. (Чтобы лишний раз не напрягать плотников высших уровней.) Обращайтесь или в канале рекрутов или в привате. Как лучше качать лучника: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,994.0.html -- рассказ нашего Великого Мастера Лука. ТРЕБОВАНИЯ для рекрутов: лучник должен быть ОСНОВНЫМ персонажем;для основы: вопрос рассматривается персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я мультом качаю лучника у него 10 лвл......прошучтобы мне выдали лук великий и стрелы...железные и стальные....по возможности яб для него броню +5 хотел купить...подешевле..бу или не бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мдя..ДЖ по русски же написано основа должна бытъ ..и вопче я непонимаю зачем те на 10 лвл лучника железные и сталъные стрелы...вполне достаточно и деревянных :think:...И про броню...е-мае...ДЖ ты же не нуб который нуждается во всем, уж на бронъ +5 которая стоит всего ничего мог бы и основой заработатъ!Вопчем, ет мое мнение не суди строго, но мне кажется то, что ты просиш несколъко тупо , глупо короче нечестно так..вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Стрелы через чара mizeri. Бесплатно даём деревянные стрелы, другие по себестоимости. Сдавайте ингридиентоов больше - будет больше стрел. Шмот - у Амета вроде чёто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Малыш Котопес хороший и разный..и уже 15 лучник воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вчера попался в руки Кристальный лук (+11) и деревянные стрелы, решил попробовать, как оно лучник качаться будет... :think:Исходные данные: скиллы 13 10 12 10 16, ловка и деф открыты. ЗА ДВА ЧАСА Я ДОШЕЛ ДО 10 УРОВНЯ ЛУЧНИКА!!!С 7го до 8го уровня -- 13 минут!!! Ил свидетель.Результат: по лесному гобу мечом максимум 56 ХП, деревянными стрелами -- 59 ХП. Это при одинаковых уровнях атаки и лучника -- все по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я стальными убивал Сержа,без еды.И это на 16 уровне,и в +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 По теме - ПОДПИСЫВАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Хм. Я лучника качаю - стрел пока хватает вполне. Так что обращусь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 пока ждал бесплатного лука +10 на раскачку луча, посетила мысль. А что если купить у треста по себестоимости лук посильнее Пересчитал все что есть на руках, получилось примерно 5 ПТ Что на эти деньги можно взять? Опять же готов в трест продать по внутренним ценам разного, типа 1000 кусков меди, 600 олова, шкур, когтей, клыков разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Хм. У меня предчувствие, что ты это где-то уже писал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Все вопросы по поводу халявных луков к Mizeri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaggy Lupus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Куплю лук +14, по себестоимости если можно. Ну и дереаянных стрел соответственно тыщь несколько. Очень надо! Всё остальное раскачано на мах - дальще качать просто некуда. Никак не могу встретить в игре наших прославленных крафтеров по луку В знак благодарности могу снабжать рудой (до железа вкл.) "по цене завода-изготовителя" Стукните мне в Shaggy Lupus или Shaggy Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Шеги в игре еще поисчи Trudyaga у него луки есть по себестоимости для наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения