Перейти к содержанию

Больше ЛУЧНИКОВ, хороших и разных!!!

Vaald

Рекомендуемые сообщения

Предложение больше относится рекрутам, кто еще не определился со своим основным скиллом.

В последнее время все более интересными становятся лучники, в клане с ними напряженка.

Что может предложить клан для тех, кто будет прокачивать лучника:

БЕСПЛАТНО выдается Великий лук и стрелы в количестве необходимом для прокачки лучника до 20 уровня.

Если есть ингредиенты необходимые для изготовления стрел -- обращайтесь, сделаем вне очереди.

Просьба всех заинтересовавшихся: отпишитесь в этой теме кто заинтересовался и будет качать лучника, для того, чтобы подсчитать объемы производства необходимых стрел.

Заказать стрелы можно здесь: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,890.0.html

Если есть материалы -- делать стрелы до железных включительно я и сам могу. (Чтобы лишний раз не напрягать плотников высших уровней.) Обращайтесь или в канале рекрутов или в привате.

Как лучше качать лучника: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,994.0.html -- рассказ нашего Великого Мастера Лука.

ТРЕБОВАНИЯ для рекрутов: лучник должен быть ОСНОВНЫМ персонажем;

для основы: вопрос рассматривается персонально.

я мультом качаю лучника у него 10 лвл......прошучтобы мне выдали лук великий и стрелы...железные и стальные....

по возможности яб  для него броню +5 хотел купить...подешевле..бу или не бу

мдя..ДЖ по русски же написано основа должна бытъ 8)..и вопче я непонимаю зачем те на 10 лвл лучника железные и сталъные стрелы...вполне достаточно и деревянных :think:...И про броню...е-мае...ДЖ ты же не нуб который нуждается во всем, уж на бронъ +5 которая стоит всего ничего мог бы и основой заработатъ!Вопчем, ет мое мнение не суди строго, но мне кажется то, что ты просиш несколъко тупо , глупо короче нечестно так..вот:)

Стрелы через чара mizeri. Бесплатно даём деревянные стрелы, другие по себестоимости. Сдавайте ингридиентоов больше - будет больше стрел. Шмот - у Амета вроде чёто было.

Вчера попался в руки Кристальный лук (+11) и деревянные стрелы, решил попробовать, как оно лучник качаться будет... :think:

Исходные данные: скиллы 13 10 12 10 16, ловка и деф открыты.

ЗА ДВА ЧАСА Я ДОШЕЛ ДО 10 УРОВНЯ ЛУЧНИКА!!!

С 7го до 8го уровня -- 13 минут!!! Ил свидетель.

Результат: по лесному гобу мечом максимум 56 ХП, деревянными стрелами -- 59 ХП. Это при одинаковых уровнях атаки и лучника -- все по 10.

пока ждал бесплатного лука +10  на раскачку луча, посетила мысль. А что если купить у треста по себестоимости лук посильнее  Пересчитал все что есть на руках, получилось примерно 5 ПТ  Что на эти деньги можно взять?

Опять же готов в трест продать по внутренним ценам разного, типа 1000 кусков меди, 600 олова, шкур, когтей, клыков разных

Куплю лук +14, по себестоимости если можно. Ну и дереаянных стрел соответственно тыщь несколько. Очень надо! Всё остальное раскачано на мах - дальще качать просто некуда. Никак не могу встретить в игре наших прославленных крафтеров по луку :)

В знак благодарности могу снабжать рудой (до железа вкл.) "по цене завода-изготовителя"

Стукните мне в Shaggy Lupus или Shaggy Wolf

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...