Drou Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Израильский дизайнер концепт каров Амир Глиник разработал невероятную концепцию мотоцикла с использованием модифицированного двигателя от Ferrari Enzo.По словам Амира: “Как из современных, так и из поздних проектов, некоторые детали феррари были превнесены для моего детища. Это сочетание того, что я считаю наилучшим из последних технологий, с точки зрения двигателя, а также системы управления.” Также была выпущена экземпляр мотоцикла в ярко-желтом цвете. Фото по ссылке http://www.revolution-news.ru/ferrari-v4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Выглядит необычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 видал, отлично выглядит. жаль я не любитель мото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Чёт мне кажется на нём удержаццо будет сложновато. Но с другой стороны у итальянцев страсть создавать мото аля ракеты с вертикальным взлётом))) дукати например (или как там пишеццо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 DUCATI - мощь.По поводу ферари, ХЗ. невидел его в движении, но по виду, думаю будет покруче дукати 1098р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти