Deshter Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не так давно Rockstar games перевела GTA2 в раздел freeware(халява) http://www.rockstargames.com/classics/ как скачать:вводим в поля следующие координаты:First Name: WayneLast Name: EdwardsAge: 21Email: <ваш Email>Street Address City: вводим что хотимState: вводим что хотимZip:425673454Country:USAжмем submitи скачиваем там можно играть по сетипредлагаю сделать межбандитский гоночный чемпионат по ГТА2 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ужас. )) Управление меня там не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Лучше в сан андреас порубиться по сетке)) :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках. Огромный респект Дештеру - уже почти скачал, скоро запущу -буду ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 нужен человек с реальным адресом IP для игры по сети.откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ПК Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Не для моей скорости это скачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ненка опять флудишь на форуме у нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сколько весит? а то както лень проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 344 мбу меня к IP привязка домена постоянного стоит на компе для спец нужд(например для игры по инету )так что мона рубануться - через часик тока- качаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 качаю сыграем!у мя стрим - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 у мя тоже =D---скачал- не запускается =(----кароче в файле тестовом с инсталером написанно по английски что игра специально переделанна для современных компов и ОС, в частности для Windows.но у меня игра не запускается. даже с "совместимостью с Windows 98/95 и т.п."на сайте gta2.com есть патч- но он я так понял для старых версий и не для скаченных- он ваще у меня не стал ниче патчить.кароче я хз но у меня не идет игра- зря 344 мега качал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIAlex2 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У меня ничего после этого нет, IP есть, выделенка, Но ничего там неполучается, а игра есть. :res: :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения