DAVINCHI Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Маг 25 лвл.Качаю в оплоте, могу работать баффером в магене.Цены приемлемые.Писать сюда или найти в игре ник LUX0R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Для своих мона и бесплатно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Он ваще в клане хоть? Чё у него группа то? В пв его нету вроде, в арене тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да я хз.. отпишется - там и узнаем :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В клане он. Уже долго при чем.Еще в Перфект Ворд играет, поэтому и группа бандитс клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну тогда тем более.. за деньги своим предлагать.. футакимбыть! © Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Попой на кол его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Счас не играю, а тока иногда с ноута захожу через мобилу. Ибо трафик на таком инете кончился, буду играть тока с октября.Вообще играю обе игры в Арену и ПВ. Обе нравятся просто Арена не много поднадоела. :angry: Изменено 1 октября, 2008 пользователем I HANNIBAL I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения