Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Чем и как?? научите, объясните.... ФЛУД БУДУ ЖЕСТОКО КАРАТЬ!! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Fraps, CamStudio, Camtasia ... )Три наиболее популярные проги для съемки видео с монитора с интуитивно понятным управлением (я даже справку не читал, разобрался, тыкая кнопки и разглядывая полученный результат) :angry:CamStudio за счет потери качества позволяет сжимать отснятое видео в zip-архив, уменьшая размер файла на выходе в десятки раз :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну программы ясно..а принцып??..че и как там жать??...хочу в качественое видео..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Обычно, начало съемки обозначается кнопкой с красным кружком :angry:Еще бывает, даже подписывают: Record :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Терр, я не тупая и не блондинка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я тож КамСтудио Юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Честно (про неблондинство, разумеется) =) ЗЫ: там можно устанавливать, какую область собираешься у экрана снимать на видео: весь экран, какое-то окно, какую-то область (область можно задавать вручную координатами, а можно и мышкой выделять участок на экране, который тебя будет интересовать). В итоге - прога от начала записи будет всё, что ты делаешь, записывать в какой-нибудь файл до тех пор, пока ты не нажмешь на кнопу "стоп".Конечно, получятся какие-нибудь косяки вроде лишних кадров, сцен у видюшки... Размеры тебя будут не устраивать. Но обычно вместе с этими прогами (в комплекте) стоят и небольшие редакторы видео, которыми можно вырезать лишние куски у видео, изменять размеры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Лив, что за студио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Fraps, CamStudio, Camtasia ... )Три наиболее популярные проги для съемки видео с монитора с интуитивно понятным управлением (я даже справку не читал, разобрался, тыкая кнопки и разглядывая полученный результат) smile.gifCamStudio за счет потери качества позволяет сжимать отснятое видео в zip-архив, уменьшая размер файла на выходе в десятки раз smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я не хочу потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Потерю качества сможешь настраивать сама )Там дофига режимов и все с подсказками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Потеря качестваа-это как ролики ютуба)А иначе весить докуя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 пипец..ладно...пробую фарсп для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще бы сцылки выложили ваще зашибись было бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У фрапса лучшее качество видео при съемке с монитора, но весить это будет в гигабайтах. Так что потом ужимать придется стороними прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще бы сцылки выложили ваще зашибись было бы )у нас не варез-портал, юзай Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ух наснимала....качество отличное, но весит как и говорили гигами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Теперь редактируй (Pinacle Studio - можно добавить кучу эффектов, VirtualDub) и сжимай (любой кодек, например DivX) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Олег +1чтоль самому начать снимать видео вместо простых скрин шотов ))попробую как нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 чтоль самому начать снимать видео вместо простых скрин шотов ))попробую как нить....ТОже самое, оч даже полезная весчь будет в доказательствах протиф врагов, а то они даже скринам не верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Олег, я конечно прочитаю и порежу кадрами, но для начала хотя бы просто научиться снимать, вовремя включать и главное выключать запись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти