Su Suum Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ой, я наврал.. у мну ща на рабочем компе стоит Каспер.. не обновлённый.. лицуха закончилась.. кряк есть но хз где его искат и влом.. Qashqai, Эт ты кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 топикмейкеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ой, я наврал.. у мну ща на рабочем компе стоит Каспер.. не обновлённый.. лицуха закончилась.. кряк есть но хз где его искат и влом..На время обновления смени дату на компе У мну получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Чтобы убрать кашперовского из винды надо удать через инстал и почистить хвосты в реестре с помощь програмы RegCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Для удаления какашек от Касперского есть специальные утилиты. Для обновления - есть куча ключей в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrith Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если надо - в ПМ - дам ссылку на ключи до мая 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) с помощь програмы RegCleanerКхе.... а ручками в реестр?Всего пару раз сломаеть систему можно,потом приучаешься))) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 "регистр" реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 kso)Какой такой регистр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) активируем пробную версию на 30 дней и живем спокойно,по истечению срока удаляем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage иHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC. Касперский должен быть выключен. и вновь активируем пробную версию на 30 днейи так до посинения )))удалять можно без всяких там доп программ:C:\WINDOWS\regedit.exe Изменено 18 октября, 2008 пользователем Slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у мну есть ключи до 2011 года на версии касперского 6,7 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 активируем пробную версию на 30 дней и живем спокойно,по истечению срока удаляем HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage иHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC. Касперский должен быть выключен. и вновь активируем пробную версию на 30 днейи так до посинения )))удалять можно без всяких там доп программ:C:\WINDOWS\regedit.exe На работе, пока я был в отпуске за какимто Х.ем поставили это гумно каспера, так я его по окончании триала качал с сайта новую версию и при запуске екзешника указывал исправить, таким образом ставился новый каспер ещё на месяц =))Потом меня задрало и поставил рабочую схему на все времена: Зон аларм с антивирём + Нод 32.Если есть траблы с удалением антивирей зайдите на оффициальный сайт НОДа там есть страничка как удалить любой антивирь включая Каспера.Желаю удачи в борьбе с нечистью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 нифига у меня вообщем не получается я с психов вылила на него кофе и отнесла в ремонт пускай там голову теперь ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 плин не успел (((((ссылка вот http://www.esetnod32.ru/support/uninstall.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Фоффка, мне надо полное руководство по ставлению Нода, поставит ьпоставил, о ну мну че то требует. напиши гайдик с кряками и нужными фичами, что такой как я пришел и спокойно его себе воткнул куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://nod32eset.org/ взять ключи для нода можно здесь, ну и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А не пробовали нод через регистр как с каспером продливать? Там метка вообще одна, меняется при включённом антивире. По поводу файервола и унесения инфы (Фраю). Это надо, если комп рабочий. Остальные проблемы устраняются элементарной инет-гигиеной: не пишите личную инфу НИГДЕ на электронных носителях, даже на своей машине. А нод, кроме хорошего отлова, ещё и жрёт ресов крайне мало. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Analeptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти