Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Блокирует всё...любые скачки всё что качается самых безопасных сайтов он говарит что там самые жестокие вирусы..аську качаю он вообще говарит что атм троянов 10...чё с ним сделать удалить его я немогу он как то прописался в реестре и кроме как переустановка висты его не удалит..

А новую висту покупать это очень накладно.. помогите его бурать :paladin:

странно, что за каспер такой что не удаляется ))) ты пробовала в панели упр-я в программах попробовать удалить?

переставь каспера и установи на нем не такие жесткие настройки безопасности.

а вообще каспер зло... не пользую его.

ХЗ чем он зло...ваще канеш самый крутой считается нод32, но у мну на компе нет ничё такого ради чего стоило б его каким-то мега атакам подвергать, так шо по сути антивирус нужен ток чтоб всякий мусор не лез на комп, а с этим каспер справляется.

ХЗ чем он зло...ваще канеш самый крутой считается нод32, но у мну на компе нет ничё такого ради чего стоило б его каким-то мега атакам подвергать, так шо по сути антивирус нужен ток чтоб всякий мусор не лез на комп, а с этим каспер справляется.

предпочитаю касперу НОД32, не только из-а большей/меньшей эффективности, а из за того, что каспер у меня неплохо грузил систему, а НОД не так прожорлив, для моего компа это критично=)

"А новую висту покупать это очень накладно.." нафег? :paladin:

Если это чудовище у тебя лицензионное - должна быть наклейка с ключиком. Берешь диск с вистой (если шел в комплекте или у друзей\с инета), переставляешь, указываешь свой ключег, активируешь через инет.

Почти всегда, если виста при покупке компа уже была установлена, идет компакт-диск для ее восстановления (и скрытый раздел на жестком диске должен быть).

Касперский должен сносицо из Панели управления\Установка и удаление програм.

Как вариант скачать последнюю версию с офицального сайта и запустить установщик. Он предложит обновить\удалить установленную версию.

Изменено пользователем GreyBox

Вы пользуетесь онлайн-сканерами?Как глупо,хоть Каспер,хоть Нод,все жрут ресурсы.Я Лично раз в неделю поставлю Каспер на полную проверку компа-и всё =) Долой Файрволлы)

Значит у тя такая хреновая защита была-) Если разницы нету, да и в целом отключать защита при активном сёрфинге в интернете довольно тупо.

Не - мелкие вирусы это лажа. А вот от корневых червей ни че не спасет. Был Вебер промышленный - офигенная штука, но занимал дофига места, и жрал ЦП очень много

новую висту поставить немогу виста уже была в компе когда я его купила...тоесть чтобы её переустановить надо покупать новий пак с вистой...

касперский гад даже взламыватся нехочет...счас пойду вызову мастера и...и .. ну незенаю что с ним сделю...

а в панели управления ЕГО НЕТ! я всё облазила...

Вы пользуетесь онлайн-сканерами?Как глупо,хоть Каспер,хоть Нод,все жрут ресурсы.Я Лично раз в неделю поставлю Каспер на полную проверку компа-и всё =) Долой Файрволлы)

Да, каспер и нод оба жрут ресурсы, но в разном количестве.

А я ставлю полную проверку компа 1-2 раза в год, и не находит ни одного вируса, потому что юзаю фаерволл, а если в конце недели ты как обычно поставишь на проветку комп, антивирь найдет и удалит троян какой-нить например... да вот только секретную инфу, которую троян УЖЕ отправил куда надо, назад не возавратить.... Все это дело первого случая, пока везло - и замечательно, завтра ломанут аську, мыло или еще чего-нибудь, тогда поставишь фаерволл=)

Не - мелкие вирусы это лажа.

нефига себе "мелкие вирусы это лажа", иногда они так систему изгадят, что только переустановкой винды все исправляется

А вот от корневых червей ни че не спасет.

фаерволл успешно спасает

новую висту поставить немогу виста уже была в компе когда я его купила..

то же самое.... но у тебя при установке создается отдельный резервный установочный диск, с которого ты можешь переставить систему.

написал)

не помогло?

Все это дело первого случая, пока везло - и замечательно, завтра ломанут аську, мыло или еще чего-нибудь, тогда поставишь фаерволл=)

До первого?уже 3 раза аську угоняли,1 раз удачно даже)Брутить пришлось неделю)

Долой Файрволлы)
:angry: Долой презервативы :9: Риск заразицо тоже не так уж велик, а удовольствия меньше?

А антивирус и фаерволл разные вещи :9: Первое только как сканер, монитор фтопку. Фаервол - всегда (ip-таблесы на точке доступа + стенка на домашней машинке) :9:

Асиза, выше писал... Новую покупать не надо. Читай ;)

Изменено пользователем GreyBox

Симантек(Нортон) рулит

тока падла требует чтобы его продлили)) и за это просит 49.9 бакаря )))) я его не обновляю ) так стоит... уведомления тока выплевывает постоянно )

мож у тя крякалка есть на него? если есть поделись...

Изменено пользователем Neo

К сожалению нету,

- дома у нас обновлялась через нашу сеть(локалку) - а там корпоративка.

- на работе, кривая, крякнутая, но хз откуда взятая :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...