Асиза Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Блокирует всё...любые скачки всё что качается самых безопасных сайтов он говарит что там самые жестокие вирусы..аську качаю он вообще говарит что атм троянов 10...чё с ним сделать удалить его я немогу он как то прописался в реестре и кроме как переустановка висты его не удалит..А новую висту покупать это очень накладно.. помогите его бурать :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У мну каспер и таких проблем нету...хз даж, правда у мну хр а не виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 странно, что за каспер такой что не удаляется ))) ты пробовала в панели упр-я в программах попробовать удалить?переставь каспера и установи на нем не такие жесткие настройки безопасности.а вообще каспер зло... не пользую его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ХЗ чем он зло...ваще канеш самый крутой считается нод32, но у мну на компе нет ничё такого ради чего стоило б его каким-то мега атакам подвергать, так шо по сути антивирус нужен ток чтоб всякий мусор не лез на комп, а с этим каспер справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ХЗ чем он зло...ваще канеш самый крутой считается нод32, но у мну на компе нет ничё такого ради чего стоило б его каким-то мега атакам подвергать, так шо по сути антивирус нужен ток чтоб всякий мусор не лез на комп, а с этим каспер справляется.предпочитаю касперу НОД32, не только из-а большей/меньшей эффективности, а из за того, что каспер у меня неплохо грузил систему, а НОД не так прожорлив, для моего компа это критично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В личку напишу чуть позже как его убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 касперыч лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) "А новую висту покупать это очень накладно.." нафег? :paladin:Если это чудовище у тебя лицензионное - должна быть наклейка с ключиком. Берешь диск с вистой (если шел в комплекте или у друзей\с инета), переставляешь, указываешь свой ключег, активируешь через инет.Почти всегда, если виста при покупке компа уже была установлена, идет компакт-диск для ее восстановления (и скрытый раздел на жестком диске должен быть). Касперский должен сносицо из Панели управления\Установка и удаление програм.Как вариант скачать последнюю версию с офицального сайта и запустить установщик. Он предложит обновить\удалить установленную версию. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вы пользуетесь онлайн-сканерами?Как глупо,хоть Каспер,хоть Нод,все жрут ресурсы.Я Лично раз в неделю поставлю Каспер на полную проверку компа-и всё =) Долой Файрволлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я вообще отключил защиту)) Что с ней - что без нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Значит у тя такая хреновая защита была-) Если разницы нету, да и в целом отключать защита при активном сёрфинге в интернете довольно тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Не - мелкие вирусы это лажа. А вот от корневых червей ни че не спасет. Был Вебер промышленный - офигенная штука, но занимал дофига места, и жрал ЦП очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асиза Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 новую висту поставить немогу виста уже была в компе когда я его купила...тоесть чтобы её переустановить надо покупать новий пак с вистой...касперский гад даже взламыватся нехочет...счас пойду вызову мастера и...и .. ну незенаю что с ним сделю...а в панели управления ЕГО НЕТ! я всё облазила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вы пользуетесь онлайн-сканерами?Как глупо,хоть Каспер,хоть Нод,все жрут ресурсы.Я Лично раз в неделю поставлю Каспер на полную проверку компа-и всё =) Долой Файрволлы)Да, каспер и нод оба жрут ресурсы, но в разном количестве. А я ставлю полную проверку компа 1-2 раза в год, и не находит ни одного вируса, потому что юзаю фаерволл, а если в конце недели ты как обычно поставишь на проветку комп, антивирь найдет и удалит троян какой-нить например... да вот только секретную инфу, которую троян УЖЕ отправил куда надо, назад не возавратить.... Все это дело первого случая, пока везло - и замечательно, завтра ломанут аську, мыло или еще чего-нибудь, тогда поставишь фаерволл=) Не - мелкие вирусы это лажа.нефига себе "мелкие вирусы это лажа", иногда они так систему изгадят, что только переустановкой винды все исправляетсяА вот от корневых червей ни че не спасет.фаерволл успешно спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 новую висту поставить немогу виста уже была в компе когда я его купила..то же самое.... но у тебя при установке создается отдельный резервный установочный диск, с которого ты можешь переставить систему. написал)не помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Все это дело первого случая, пока везло - и замечательно, завтра ломанут аську, мыло или еще чего-нибудь, тогда поставишь фаерволл=)До первого?уже 3 раза аську угоняли,1 раз удачно даже)Брутить пришлось неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Фрай+1, с утра было похмелье посиму нормальное чёнить выдать не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Долой Файрволлы) :angry: Долой презервативы :9: Риск заразицо тоже не так уж велик, а удовольствия меньше?А антивирус и фаерволл разные вещи :9: Первое только как сканер, монитор фтопку. Фаервол - всегда (ip-таблесы на точке доступа + стенка на домашней машинке) :9: Асиза, выше писал... Новую покупать не надо. Читай Изменено 29 сентября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня стоит Нетватчер про,сканер ИПовый.А дальше-пусть хозяин сам думает куда слать непрошеных гостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Симантек(Нортон) рулит :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Симантек(Нортон) рулиттока падла требует чтобы его продлили)) и за это просит 49.9 бакаря )))) я его не обновляю ) так стоит... уведомления тока выплевывает постоянно )мож у тя крякалка есть на него? если есть поделись... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 К сожалению нету,- дома у нас обновлялась через нашу сеть(локалку) - а там корпоративка.- на работе, кривая, крякнутая, но хз откуда взятая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 версия каспера какая??? в реестре умеешь лазить не напортачив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти