Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Шара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Пойду-ка йа качацца) Пирох, как 60 апнешь, дуй на остроф)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пирох, как 60 апнешь, дуй на остроф))Я щас уже там xD Хотя думаю на луну лучше вернусь0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пыщь!Ненене)) Слава посланникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ыыы) Кароче заточил на +7 на атаку одно легио как запасные, потому что решил точнуть на +8 купленную легио ) Думал сломаю, в итоге имею на+ 8 и +7 легио точеную на атаку))Зы: Правда меня огорчили сказав что на Ра надо точить =( Но ладно на будущее учту)http://s46.radikal.ru/i113/0906/a2/839f3c49015b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне Пентагон нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ежели какие-нить ракетки понадобяцца, у мну они падают часто) З.Ы.а если решил серьезно точить, закупай или крафти СГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сг у меня есть, оказывается в 3 эпизоде их за квест не дают, тоесть их тока крафтить или в шопе купить )) Я Сг приберегу на какуе-нибудь интересную пуху) Эпик например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эпик? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эпични! Коварни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот еще пушка) Апнул 58 ) Думаю заточить её на +5 ) Просто так)http://s54.radikal.ru/i146/0906/f1/50a214d19176.jpgтак же корпус заточен на +4) 3 щита и 1 енергия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нунаф эту пушку) Бери на пробу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) что брать на пробу?)Прошел квест теперь 57% до апа) % быстро набиваются и на 58 ))Ппц на 59 лвле нету квестов =) все 100% самому задрачивать) Йож с какого лвла мона соло ходить Ишки фармить грифона или Императора? Изменено 24 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Пушку бери на пробу) Проба-probability-пробивная способность-точность) Йа хз) Думается, начиная с 70 при нормальной заточке.А нормальному бомберу и без особой заточки можно)Но вапще лучше не заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а йа 60 апнул =) Без всяких там сч)) Завтра попытаюсь до ветерана дойти , тоесть до 62 лвла, а потом буду спокойно ждать когда вырубят инет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пирох, ты сейчас ф игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет, но могу зайти, а чо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А не знаю) Что-то аццки захотелось позадротить а одному скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ы) Я щас смотрю Трансформеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 дурко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 атский отжиг последние 2 поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Некропостер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Внимание, пилоты! «Счастливый Час» возвращается! С 25 января по 21 февраля несколько раз в день будет начинаться двухчасовой ивент, благодаря которому битвы на Арене принесут в пять раз больше Очков Войны (ОВ), чем обычно. Кроме того, «Счастливый Час» — это отличный шанс сразиться с игроками другого сервера и померяться силами с пилотами своей фракции. А заодно зарядиться хорошим настроением и заработать ОВ, которые можно потратить в специализированном магазине. Точное время начала «Счастливого Часа» будет сообщено на форуме в специальной теме. Тем игрокам, у которых не получается войти на Арену, необходимо обратиться в службу поддержки пользователей и указать следующую информацию: * операционная система;* антивирус и firewall;* установленные медиакодеки;* название провайдера и тип подключения;* скриншот экрана с результатом проверки соединения с нашими серверами. Удачи на Арене и «Счастливого Часа»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, почти не лагает) ЗЫ: надо снова учить карту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне учить за что какие -кнопки отвечают) А то пистец всю клаву переклацал пока нашел на какую клавишу остановка в воздухе) А когда пытался приземлить под вражескими пулями, так это вобще пистец? на кнопку С приземлятся на дозаправку ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти