P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ыыы) Да Альто ппц флудер ) Он вкачался уже, и сидит в городе и тока и слышно как он в чат пишит все что в голову приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жаль, он как и Визз не хочет оставлять свою бригу и перебирацо к нам =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жаль, он как и Визз не хочет оставлять свою бригу и перебирацо к нам =(Надо предложить, что бы всей бригадой вливались) мы так в Реквиеме делали)) Зато бригада будет с ним)) http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=390634 Создал темку , что бы если что пофлудить: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Терр йа апнул 49 =) Терь можем с тобой найти кого-то ( а я уверен мы с тобой найдем) кто нам поможет и можем лететь ядро =) Но мне посоветовали что в той квестой локи не плохо кач, так что моно не спешить ) И что насчет вопроса о том кто может принимать кв клан? До сих пор один Гл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Начал качать клиент) Что-то назревает) З.Ы.с квестами, если что, помочь смогу (особенно с теми, которые Ишки выполнить не могут, вроде ядра в Барке)З.З.Ы.прочитал темку) ололо, нас уже боятся?))З.З.З.Ы.ф клан могу принимать еще йа) как зам.) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ололо, нас уже боятся?))Если учесть что я в бриге кроме вчерашнего дня один он-лайн, то да xD Йа ацкий нагибатель лучших стрелков))Что-то назревает)Сча идет война за рейкон ) Хотя как сказать война, наш пердседатель Имп приказал всем качатся О_о Некоторые говорят он скажет когда надо нападать или тип , что у него есть план =) а может уже никуя не скажет) Кароч ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 предлагаю захватить власть и навести порядок)плин, загорелся идеей позадротить в АсеО...ойойой, что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 плин, загорелся идеей позадротить в АсеО...ойойой, что будет)пачему это должно было случитсо именно тогда когда у меня инет отключат ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Закон заподла, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ффф...моего задротского пыла обычно хватает уровней на десять)а это случицца еще очень нескоро) так что подключиться успеешь, исчо и полетаем на острове вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Клиент скачал, в игре буду хде-то в 11-12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Задроты.) Может ночью зайду полетать. :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 До, поиграл. О_оКлиента нет. О_ОНад качать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Отлично! Все вопросы по игре-сюда или в пм Yar'у (если он(то есть йа) будет онлайн)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пм Yar'у (если он(то есть йа) будет онлайн)Ы) Лагична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Йа вапще в последнее время что-то чересчур логичен...ох не нравицца мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда Йожы становятся логичными, это говорит о том, что они что-то затевают. Логично? Кстати, Ы: http://forum.4game.ru/index.php?s=&sho...t&p=6258635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вас гамасеками обозвали xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Они завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 AceO Бригада BanditsНа форуме в подписи у себя организуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Надо исчо картинку прикрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Надо исчо картинку прикрутить)а там мона?) и какую картинку оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Бандита)а картинку на этом УГфоруме, похоже, не прикрутить( З.Ы.у нас ф топикеуже флудят) хороший знак) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Качаю клиент. (Инет тупит ((( еще часов 6 качать буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=...p;#entry2755035 терр сцуко читай это и делай нам нормальный значок пока мы не запомнились тем что у нас есть) Или мн попробовать сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти