Гость Lively Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так все равно кач до 20!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Меня выкидует жестоко =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 кач до 20 занимает хде-то час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Примите в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 68 @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Задрот B)Грац с апом (= Пандейские квесты, кстати, неплохо денег дают. Но опыт ппц смешной. 37к опыта за первый квест на 52 (тоннель от побережья Артус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хороший, хороший опыт) По опыту знаю)И плюшки ничего идут) Но квесты ппц непроходимые становяццо((Особенно хде найти и уничтожить по три десятка разных мобофф в разных местах карты за десять минут...а еще неквестовые налетают толпой штук по сорок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Их только патей взять можно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 10 секунд на последнего мопа не хватило =/И фсе хилки пожрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 http://s41.radikal.ru/i093/0904/a1/d5062c84d8d6t.jpg Ранг бригады - 96 ! (=Мы снова в первой сотне! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А есть какоето расписание Счастливых часов? Или оно рандомно всевремя? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Обычно у каждого лидера фракции есть возможность 4 раза в месяц сделать СЧ на 1 час.Еще СЧ могут делать одмины. Щас их делают одмины в честь апдейта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 в месяц? 0_ойа думал, в неделю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне, кстати, раньше всегда было интересно, если 4 раза в месяц только СЧ, то почему у нас он часто был? B)С другой стороны, есть неопровержимые факты, что одмины чуть ли не каждый второй день устраивали СЧ для БЦУ, чтобы они качались и могли пытаться пячить нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С другой стороны, есть неопровержимые факты, что одмины чуть ли не каждый второй день устраивали СЧ для БЦУ, чтобы они качались и могли пытаться пячить нас.эээ... эта првда... у нас он всегда включен был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Еще 12 марок ушло в фейм бригаде B)Надо было помочь одному медику пробраться через Дорогу Б в Красную Линию - повеселились на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Зашел увидел много чего нового =) Правительство нынче новое, Ани теперь как БЦу раньше, Бцу теперь рулит =) Но как только я зашел в игру Ани захватили какуе-то базу впервые за очень продолжительное время =) Наверное это знак) Кароче понравилсоь мне , и решил я осесть на пару дней, а то и больше пока достойной замены не появится ) Функции выдавать права для принятие других в Бригаду не появилось?) А то мне может пригодитсо) Еще понравилось что мне многие старички помнят, вот что флуд животворящий делает))Йож , ЁЖИК это ты?)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нед) свое истинное имя йа обычно в играх не ношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Сегодня мш должно начатся) Ток хз во сколько) Мне о нем тут говорить или нет?))Тока начал и уже 3 киллмарке лучшего стрелка получил 0 А йа ток 47 лвл , и самое главное 1 на 1 бились) Если кто-то не помнит то килмарка лучше стрелка доётся за 72~80+ лвл ) Изменено 16 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мне о нем тут говорить или нет?))Поздняг спрашувать - мну теперь в курсе => седня к хз скольким буду, но ток не ночью :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 через 15 минут мш =) на нашей територии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Чорд, у меня клиент вылетает при попытке входа :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зачотна помафнились) Мш пргодержали чуь больше чаС,А а потом БЦу не известно откуда появились и ппц :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мы с Альто две песни сочинили и выяснили, что автор книги, по которой сняли мульт и фильм "Крабат. Ученик колдуна" - Моисеев :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти