Keepout Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Отставить пока с приемом в бригаду) что то А-шка приглянулась качну его лвл до 30-го потом решу кем играть! если что ник Т31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Отставить пока с приемом в бригаду) что то А-шка приглянулась качну его лвл до 30-го потом решу кем играть! если что ник Т31оооо!! наш человек))Танки руляД Будут вопросы по раскачке, задавай)) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Дооооо... Он тебе насоветует.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Конечно насоветую)) И еще как насоветую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keepout Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Все определился играю танком уже 33лвл ник T31 если надумали меня взять то я за, а то скучно одному! в игре где то после 19-ти часов или дайте ник кому написать! по танку вопрос с движкой под какую качать параметры гоняю на 25 вроде норм пока! хотя движка мне не особо нужна все дуэли в осадном режиме в основном проходят!))) и еще вопрос сколько дух качать что бы на все скилы норм хватало? и на осаду естественно тоже после скилов?)) в гайдах советуют 500 сп и хватит!!! сегодня перелезу в 35-корпус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дайте ник кому написать!voltamper - этот цук только принять может ЗЫ: флУУУУУУУУУУУУУд!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Все определился играю танком уже 33лвл ник T31 если надумали меня взять то я за, а то скучно одному! в игре где то после 19-ти часов или дайте ник кому написать! по танку вопрос с движкой под какую качать параметры гоняю на 25 вроде норм пока! хотя движка мне не особо нужна все дуэли в осадном режиме в основном проходят!))) и еще вопрос сколько дух качать что бы на все скилы норм хватало? и на осаду естественно тоже после скилов?)) в гайдах советуют 500 сп и хватит!!! сегодня перелезу в 35-корпус))Защиту/щит-только чтоб хватило на 30 движок.Дух можешь особо не вкачивать.500 сп будет на 60 после рестата и с нужной цпу. З.Ы.ФЛУУУУДДД!!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Feerum я тебе поражаюсь, 2 темы которые я создал и написал Не флудить... токо придешь ты все.. крах, флуд, ну просто понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А всё равно посты лишние перенесу в общак )) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Feerun Можешь не трудиЦЦо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 У меня по максимуму раскачан скилл "Аура флуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А го все в Варкрафт задротить ?:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не, го все точки у БЦУ отбивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хачу абдеит! хачу новые квесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хочу панико! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Панико панико панико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я тож хачу апдейт) Но когда он вйдет у меня инета уже не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 не заплатил+экзамены+тесты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гы. Нипадфартило :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Гы. Нипадфартило smile.gifно тут буду появлятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 С клуба?)да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Денюшку не жалко ?:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Денюшку не жалко ?smile.gifНу я же не целый день сидеть буду Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну собсно да :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти