Перейти к содержанию

ACE Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

185

• Feerun

163

• P1RoG

104

• Xianor

49

Топ авторов темы

Отставить пока с приемом в бригаду) что то А-шка приглянулась качну его лвл до 30-го потом решу кем играть! если что ник Т31

оооо!! наш человек))

Танки руляД :)

Будут вопросы по раскачке, задавай))

Изменено пользователем Feerun

Все определился играю танком уже 33лвл ник T31 если надумали меня взять то я за, а то скучно одному! в игре где то после 19-ти часов или дайте ник кому написать! по танку вопрос с движкой под какую качать параметры гоняю на 25 вроде норм пока! хотя движка мне не особо нужна все дуэли в осадном режиме в основном проходят!))) и еще вопрос сколько дух качать что бы на все скилы норм хватало? и на осаду естественно тоже после скилов?)) в гайдах советуют 500 сп и хватит!!! сегодня перелезу в 35-корпус))

Все определился играю танком уже 33лвл ник T31 если надумали меня взять то я за, а то скучно одному! в игре где то после 19-ти часов или дайте ник кому написать! по танку вопрос с движкой под какую качать параметры гоняю на 25 вроде норм пока! хотя движка мне не особо нужна все дуэли в осадном режиме в основном проходят!))) и еще вопрос сколько дух качать что бы на все скилы норм хватало? и на осаду естественно тоже после скилов?)) в гайдах советуют 500 сп и хватит!!! сегодня перелезу в 35-корпус))

Защиту/щит-только чтоб хватило на 30 движок.

Дух можешь особо не вкачивать.500 сп будет на 60 после рестата и с нужной цпу.

З.Ы.ФЛУУУУДДД!!!!!111111

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...