Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тем что соло она не бафаецо. Че за дурак это придумал. Возьмите меня в бригату!!! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Чорд... поставил на закачку - меня тут же влагало ))То, что не успел напечатать:Трепещите!Скоро устрою ревизию - мертвых душ покикаю, если на форуме хотя бы не сидят.А таких с десяток да наберется. И значок надо поменять - где-то надо найти, как прозрачным его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скоро устрою ревизию - мертвых душ покикаю, если на форуме хотя бы не сидят.У меня пока что прем в реквиеме и дела :\ попозже вернусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 P1RoG, ты хотя б на форуме сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скоро устрою ревизию - мертвых душ покикаю, если на форуме хотя бы не сидят.И склько там народу останется ? )) чел 5 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 чел 5 ?)))В принципе... да ))Буду новых набирать Полно шатается пилотов 40+ уровня без бригады - их надо всего лишь наставить на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А что раньше не набирал ?)И сколько там макс чел может быть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А что раньше не набирал ?)Их ГА и клан VIZZ-а переманивают к себе напостой )Была идея набирать нюпов 20+ лвл и помогать им в каче на квестах (например, квест, когда надо Аралионов в пустыне валить на 28-ом), но они, получив помощь, улепетывают в другие кланы. Грешу на значок бриги %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я сеже не понимаю как можно норм играть на нупо уровнях С танком се просто - приземлилсо и сносишь се что видно! А с другими эт ппц! Особенно с наземными ппц жость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тем что соло она не бафаецо. так на то это и ПАТИ-баффы.Можно сделать так: создал звено, пригласил кого-нить, удалил из звена.А пати-баффы использовать уже можно.Их ГА и клан VIZZ-а переманивают к себе напостой )ГА в академию принимают 50+))Я сеже не понимаю как можно норм играть на нупо уровнях sad.gif С танком се просто - приземлилсо и сносишь се что видно! А с другими эт ппц! Особенно с наземными ппц жость sad.gif1.танки на земле неэффективны против воздушных мобов, ибо те часто залетают танкам в "мертвую зону", в другое время как остальные эффективней в воздухе2.главное-не усердствовать и не бить особо сильных мобов(поначалу).А так истребители сносят большинство наземных мобов за 2 залпа(т.е. с хорошим радаром бафами вполне спокойно расстрелять моба, не долетев до него за километр).Бомберы-сносят за 1 залп ГБМом (бомберы в-общем для этого и предназначены) Видел бы ты, как фармят бомберы на 60+ уровнях на острове мечты(там стоят аналоги аралионов)-они за залп иногда уделывают по три стоящих рядом "пенька".Так что получше экипируйся и ноу проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я про нупские лвлы говорю.(20-))) Там по квестам посылают на всяких шнягских мобоф.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я про нупские лвлы говорю.(20-))) Там по квестам посылают на всяких шнягских мобоф.(И-гир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Скоро устрою ревизию - мертвых душ покикаю, если на форуме хотя бы не сидят.У меня пока что прем в реквиеме и дела :\ попозже вернусь )аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ГА в академию принимают 50+))Чёрта последний раз в ГА видел ) Мб, ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Who is mister ChЪord? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Who is mister ChЪord?Оч нервный чувак, который, даже не жалею, что покинул бригу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Who is mister ChЪord?Оч нервный чувак, который, даже не жалею, что покинул бригу )нервный значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я его только как пример привел, потому что запомнился из всех только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А все остальные значит тоже нервные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет вроде Оо Он один такой оказался.Ты о чём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я его только как пример привел, потому что запомнился из всех только он smile.gif Просто нравиццо мне этот смайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А мне этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мне этот.)Поменяйте название темы в "Какие смайлы вам нравюцо больше ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://s16.rimg.info/02ba964ca1dd9dcb3569a9c68a9aa347.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти