Элемэнталь Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1. ЭлемЭнталь(прошу не путайте есть похожий ник ЭлэмЕнталь, мы разные люди), Сергей2. 50 3. Чародей-Метоморф4. с запуска версии 3.05. играю часто))хотя могут ставить практику в универе))6. с 12:00 или с 16:00(в зависимости от пар), и до 00:00))7. есть8. хммм ну были стычки с несколькими но они прошли я очень сходчивый человек))9. нее я мирный и спокойный))пока не тронут))10. 1811. не был предлогали много но не хотел12. пока единичный может твинки будут хз))я не оч люблю твинков наверно этот основной и единственный)13. хотел в топ ги))Выбирал между Авернумом, Элитой и вами!!помойму ясно на кого пал мой выбор))14. да вроде всё понятно и ясно))со всем как бы согласен))15. весёлый чел люблю посмеяться))не люблю когда обижают моих друзей))в игре это может выразится как получить керзачём по роже)))16. хммм от работы в коллективе зависит очень многое...выйгранные войны, стычки и тд. коллектив должен быть слаженным как единый орган в теле человека(ги), он должен следовать указаниям своего главы. Если коллектив слажен и действует вместе то победа будет ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Марс, ну как те не стыдно а? Не, ну захотел бы в ги вступить, посмареть чего у нас внутри, как общаемся, как играем - привел был основного перса, можно было бы и принять для интересу. Глядишь и понравилось Ничего сверх секретного у нас нет. А так... Мне кажеца не стоит принимать твинка ги Авернум Изменено 23 сентября, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Блин, ну вот а мы хотели поделать вид, что не знаем какое-то время... постебаться.)ладно. не важно) он вообще-то уже принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ах-ха-ха))))))))Тему фтопку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения