Перейти к содержанию

Заявка

Рекомендуемые сообщения

1. ЭлемЭнталь(прошу не путайте есть похожий ник ЭлэмЕнталь, мы разные люди:)), Сергей

2. 50

3. Чародей-Метоморф

4. с запуска версии 3.0

5. играю часто))хотя могут ставить практику в универе))

6. с 12:00 или с 16:00(в зависимости от пар), и до 00:00))

7. есть

8. хммм ну были стычки с несколькими но они прошли я очень сходчивый человек))

9. нее я мирный и спокойный))пока не тронут))

10. 18

11. не был предлогали много но не хотел

12. пока единичный может твинки будут хз))я не оч люблю твинков наверно этот основной и единственный)

13. хотел в топ ги))Выбирал между Авернумом, Элитой и вами!!помойму ясно на кого пал мой выбор))

14. да вроде всё понятно и ясно))со всем как бы согласен))

15. весёлый чел люблю посмеяться))не люблю когда обижают моих друзей))в игре это может выразится как получить керзачём по роже)))

16. хммм от работы в коллективе зависит очень многое...выйгранные войны, стычки и тд. коллектив должен быть слаженным как единый орган в теле человека(ги), он должен следовать указаниям своего главы. Если коллектив слажен и действует вместе то победа будет ваша!

Марс, ну как те не стыдно а? Не, ну захотел бы в ги вступить, посмареть чего у нас внутри, как общаемся, как играем - привел был основного перса, можно было бы и принять для интересу. Глядишь и понравилось :D Ничего сверх секретного у нас нет. А так... ;)

Мне кажеца не стоит принимать твинка ги Авернум :)

Изменено пользователем GreyBox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...