Перейти к содержанию

Тчар'занек охотится на продавцов золота

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

"Я ненавижу продавцов золота/спаммеров. Нет, это не достаточно сильно сказано, дайте мне попробовать еще раз. Я НЕНАВИЖУ ПРОДАВЦОВ ЗОЛОТА ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ДУШИ", заявил Марк Джейкобс, руководитель компании Mythic, в своем блоге, объявляя войну продавцам игровой валюты за реальные деньги. Охоту на них ведут GM'ы, а также специально созданная для этой цели "ударная команда". Благодаря политике "нулевой толерантности" в период с четверга по субботу компания Mythic уже забанила около 400 эккаунтов в Warhammer Online.

При этом игроки американского сервера Phoenix Throne еще и получали стилизованные сообщения: "Тчар'занек приказал забить [спаммера] и всех остальных его подельников, кто ослабляет Raven Host, обеспечивая недостойных богатством и силой". Эта политика публичных оповещений о банах будет использована и на остальных серверах. Кроме того, Марк Джейкобс рассказал, что разные компании продавцов золота предлагали ему суммы, "значительно бОльшие, чем мы могли получить от продаж коробок", если компания закроет глаза на их действия. При этом он всегда отвечал и собирается отвечать на это: "Убирайтесь к черту".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...