Перейти к содержанию

Black Orc

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

«Порой, приятель, настоящим парням нужен кто-то, кто сможет от души вдарить по врагу и получить по морде сам! Им нужен кто-то большой и сильный! Им нужен Черный Орк!»

- Грумлок, Военный вождь Орков.

«Чем больше орк, тем сильнее орк. Чем сильнее орк, тем больше у него шансов стать большим боссом. Не удивительно, что Черные Орки всегда боссы!»

- Сплинта, гоблин из племени Кровавого Солнца.

Вооруженные до зубов и упакованные в броню, всегда в гуще сражения, как воин и как танк, черный орк сочетает в себе недюжую выносливость и стиль борьбы уличных потасовщиков. Он всегда в самом сердце любого сражения. С «ударялкой» и щитом в руках, он с легкостью может прикончить практически любого противника, осмелившегося сразиться с ним. Именно благодаря его уникальному стилю борьбы, он опасен как с оружием в руках, так и просто с голыми кулаками. Он свалит вас с ног, а пока вы будете пытаться подняться, будет пинать. Честь не в ходу у племен зеленокожих, впрочем, понятие «честный бой» им тоже не известно.

http://s43.radikal.ru/i102/0809/61/2475d946459e.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0809/b0/d7e8614ab22c.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0809/dd/d3043a0eafd3.jpg

Специализация черных орков.

Стиль борьбы черного орка больше всего напоминает пьяную драку. В бою он использует все возможное: бьет кулаками, пинается, лягается, работает локтями и, конечно же, с радостью возьмется за что-нибудь острое, будь то оружие или строительный инвентарь. Все его атаки нацелены на то, чтобы сбить противника с толку, оглушить или дезориентировать любым другим способом. В таком состоянии оппонент становится куда более уязвимым, и с ним намного проще справиться. Именно поэтому черным оркам доступны некоторые приемы, сила и мощность которых зависят от «состояния» врага. А живя по принципу «лучшая защита – нападение», черный орк не стесняется использовать в бою самые грязные приемы.

Играя за черного орка.

Традиционно черный орк предпочитает выманивать и уничтожать оппонентов по одному, нежели сдерживать огонь сразу нескольких из них. Как боец передовой, он отлично экипирован и может сдерживать множество ударов противников. Но даже в тяжелой броне и со щитом в руках, с громадной выносливостью, главная сила черного орка заключается в способности дезориентации основного врага. Множество разнообразных ударов и неожиданных атак легко выводят противника из строя, сбивая его с толку и не давая сопротивляться в полную силу.

Сражение с черным орком.

Сражаясь с черным орком очень важно знать всего его умения и способности. Это позволит вам не быть застанутым врасплох, и, тем самым, не позволить ему войти в полную силу. Черный орк всегда вооружен до зубов и готов к любым атакам, поэтому нет особой разницы, нападать на него со спины или сбоку. Если же вы будете готовы к некоторым из его умений, например, к череде множественных быстрых ударов, и сможете уклониться от них, тем самым не давая ему сбить вас с толку. Маневренность, место боя, а также хорошее знание способностей своего противника – вот ключ успеха к победе над черным орком.

http://i047.radikal.ru/0809/68/55ea732b5e1d.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0809/da/2d9944233324.jpg http://i080.radikal.ru/0809/d3/9a8c41b46266.jpg

Экипировка черного орка.

Полностью одет в тяжелую броню (с громадным количеством шипов).

Носит очень большие я тяжелые щиты (также утыканные шипами).

Вооружен «ударялками», большими и маленькими (конечно же, тоже с шипами).

Изменено пользователем Ateh

• 1 год спустя...

Собсно впечатления нуба - дошел до 11 лева. Борк эт мощно. ВАААГХХ! Засел щас в нордсколе - хочу догнать известность до 9 и забрать лучшие плюшки. Потом пойду на т2 наверн. Что по началу меня раздражало (помимо подавляющего идиотизма в действиях дестра ) - борк, встретившись с каким нить пристом - буит его ковырять дооооооооооооооооолго. А одна верхновая магичка - просто вывела меня из себя - тварюга умудряеца лечица и еще попинывать меня всякой магической хней..сссука..1 на 1 - бесполезняк. Что то урвать получалось только в общих замесах - вязал противнику ноги, потом пинок "прям туда" потом "бах по кумполу" - повторить) Но такое положение дел мя крайне огорчало..ибо в основном бесславно дох..Значица подключив немного мозга, вспомнил - борк то у нас ТАНК!

Далее делал так - орал матом чтобы остальные поттянулись ко мне..выходил вперед, боевой клич (забыл че за скил - поднимает реген энерги у союзников - делал чисто ради старта аттаки - оч. эффектно)) и выставив щит ("держать строй") ломился на стайку ордера.

В таком виде - я не хило снижаю дамаг как по себе - так и по толпе сзади, что позволяет спустить свору милишников на саппорт противника - сам же я с воем бежал к первому гному...и мешал ему жить) Ежели рядом жрец -то сначала его. Так же делал при отступлении - выбегал за линию обороны, и стоял со щитом - обычно большинство моих выживало после этого. Пока действую таким образом. К сожалению для партизанских вылазок - борк не подходит (имхо!) - херли от него толку..вот борк и пара чоп - это буит уже интереснее

хз... на т1 борк может кого угодно заколупать досмерти =) А вот заколупать его, это большая проблема уже =)) Ты главно ставь клич на повышение живучести, он те и твоей пати хп регенить будет =)

Ну не сказал бы что любого..про магессу читал ? Скажи - как мне ее уковырять? )

Лучше всего бегать в паре с чопой (ну шама в тылах обязателен). Если сзади стоит хил, то я держу на себе всю толпу ордера - было пару раз - оооочень улыбнуло. Еще уяснил, что отступать желательно последним и пятясь - так много блока и уверток срабатывает.

хз... на т1 борк может кого угодно заколупать досмерти =) А вот заколупать его, это большая проблема уже =)) Ты главно ставь клич на повышение живучести, он те и твоей пати хп регенить будет =)

Кое в чем Ласт прав, борк в т1-т2 чуть ли не имба. Я своим борком со щитом на сцене в т2 несколько раз подряд убивал двух белых львов разом (1 на 2), 1 на 1 так вообще проблем ни с кем нет. Ну разве что хиллов далеко не всех убить можно :(

А вот насчет "он те и твоей пати хп регенить будет" - Ласт ты с чего это взял? :D Скилл повышает живучесть и восполняет хп только самому борку раз в X сек.

выставив щит ("держать строй")

Молодец, это один из самых полезных скиллов танка, жаль что танки им редко пользуются... Я его и в т3 юзаю, когда наши дд в мясо лезут...

Также незабывай кидать гварда "Спасай малышню", на хиллов или на дд, смотря что нужнее. Чем дольше живет хилл - тем дольше живет пати. Чем дольше живет дд - тем больше врагов он успеет убить. К тому же гвард передает часть известности (мб и опыта), полученной защищаемой целью тебе.

Имхо самая классная связка до т4 - борк в дд спеке (двуруч) и милидок под гвардом.

Еще уяснил, что отступать желательно последним и пятясь - так много блока и уверток срабатывает.

Хых, прям идеальный танк, больше всего смешит когда полудохлые танки бегут спиной к врагу, а потом орут что их хиллы не вытянули ) Глянь тему, писал когда играл мелким борком (15-20)... Может что добавишь или с чем либо поспоришь. Сейчас борк 30, надо как нибудь взяться дописать.

На Магессу забей, с хиллом на Это можно (и нужно) внимание не обращать и бить другие цели. Если больше некого - можно зазерговать. Флудить здесь по поводу Этого неохота.

Также незабывай кидать гварда "Спасай малышню", на хиллов или на дд, смотря что нужнее. Чем дольше живет хилл - тем дольше живет пати. Чем дольше живет дд - тем больше врагов он успеет убить.

хоть и баян, но ...Сдох танк - хилл виноват, сдох хил - танк виноват..сдохли ДД - так им и надо(с)...

ПыСы. Грей..а помнишь как мы вырезали бобров напару??..я топ ДД, ты топ хилл по сценкам..при чем разрыв от остальных был очень большой)) настальжи...

Изменено пользователем Qashqai

Не всегда хилл виноват :D Есть нупотанки, которых в толпе фиг вытащишь даже директом - спиной к зергу стоят или лезут за зону хилла. А есть такие, кому порой и хота хватает :(

Last_Exile нет... С 25% вероятностью каждый удар. После этого на борка вешается баф, повышающий живучесть на 10 сек (время не точное). Пока висит баф - второй раз баф не сработает, соответственно отхилла не будет.

Все верно - раз в 10 сек с вероятностью 25%, т.е. по прошествии 10 сек - каждый удар может вызвать отхил и опять запустить баф на 10 сек - я так периодически выползаю с 2 хитов)

Вобще по ощущениям- там все 50% - потому что прокает постоянно

Изменено пользователем 5nak3

Ласт ну? Что я и говорил... Не учи старого борка жизни :/

5nak3, угу, я бы даже сказал 100%, потому что как только спадает баф - сразу же вешается новый.

Я вот думаю с чем дальше танком бегать, есть два полезных клича для танка - один вышеописанный на живучесть, другой на защиту - при получении удара возникает вероятность усилить броню всей пате и повысить себе сопротивление данному виду урона. Обычно бегаю с этим кличем.

Кхм..ктото тупит но не мы с греем точно - "повышает живучесть" - это и есть баф про который говорили, после этого бафа - еще раз прокает абила - значит еще раз какой то процент отхиливаеца и вешаеца баф на 10 сек..

Изменено пользователем 5nak3

GreyBox, А, ну ток борка, но всеравно хилит не за время, а сразу =Р 25% вероятности на каждый удар

Епть, Ласт, ты опять пил свой денатурат? %) Говорят же тебе, нет постоянного отхилла с шансом 25%, есть отхил с повышением живучести раз в 10+сек с шансом 25%. :/ Если баф повесился, то хоть ты удолбись, в ближайшие 10 секунд больше не отхиллишься. :/ Залезь блин на своего мелкого борка, сходи на синий кип и побей площадку - увидишь.

Или просто мая твая непонимать!

Перечитал еще раз, может быть мы и говорим об одном и том же, просто ласт на каком то чучмексом языке %)

Изменено пользователем GreyBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...